みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 133話まで配信中(60pt / 話)
ドキドキ
冴えないおじさんが相手なのに、何故か読んでてドキドキしてしまいます。女の子のツンデレな部分もまたいい作品です。
女の子が凄く可愛いくて、最初は素直じゃなかったのに、少しずつ快楽に染まっていって、自分から誘ってくるっていうのがそそられる。
あんな可愛い子と一つ屋根の下で過ごしたい、そうなったら毎日楽しみに思えるのに。
これから先も続きが気になってしまって、また一つ楽しみができました、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとても読みやすく最高でした!!
こんなストーリーありえないですけどね笑 JKは一人エッチも我慢できないんですね。 そしてサラリーマン男性の無表情というか、クールというか、、、 ほんとなら気になって眠れるわけがないですよね。JKの全然スタイル良くなくて足も太くて短いのが逆にリアルなのかなー?
マジ😲⁉
最初は、マジ😲⁉こんなおっさんに処女をあげちゃっていいのかと思ってよみすすめてたけど、読み進めていくうちに逆にこのおじさんだから良かったのかもと思います。毎回ハラハラドキドキでヤバいですが楽しみにもしているので、今後めっちゃ楽しみです。
かわエロ
女子高生と知らな大人の男が同居だなんて、リアリティには欠けますが、エッチの流れなんかはリアルでとても良いです。
茜ちゃんの、ツンデレな発言と
身体は正直みたいな反応が、またリアルでグッとくる。
おじさんはイケメンじゃないけど、自分はそこも高評価。
しかも無理やりヤってやった
ではないところが、また良い。
女性でも不快感なく読みやすいんじゃないかと思います。by 匿名希望- 0
結構すきかなー、
年齢差ってのもあるけど
女の子の初めての経験にしては慣れすぎてるかな
もう少しいたがる反応があってもよかったかもしれないねby 匿名希望- 0
結構すき!
こんな感じでエッチしたいかも∩^ω^∩
歳上好きな私には大満足です。
学生だからこれから一人暮らしして
とか想像しちゃいました。
学校とかお風呂でしてみたいです!
シチュエーション自体は若干無理があるけど、特集ページから気になって読んでさかまいました。
会ったばかりの人とエッチなんて
羨ましいなあ。by 匿名希望- 0
試しで呼んでみたけども、、、( °◊° )
たまたま契約間違えて一緒に住むのは
びっくり(笑)(笑)(笑)大家さん違う方探して(笑)(笑)(笑)
しかも、おじさんと高校生はいろんな意味であぶなさすぎる(笑)(笑)(笑)
どうせなら、イケメンのおじさんにしてほしかった(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)by 匿名希望- 0
初めてこの漫画を読みましたが、すごくドキドキして全話読んでしまいました!!次話がすごく楽しみです!!!