みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 133話まで配信中(60pt / 話)
エロい
他の方も書かれていますがHの時の描写が良くて好きです。おじさんは格好良くはないけどHシーンみたいばかりに毎回購入しています。続きが楽しみ。
えっちシーン長くて良い!
女の子かわいいしらおじさん適度におじさん感があっていい。
なによりうれしかったのは、入れてるシーン長め。二回目とかだいすきなのでうれしありがたかったです。by タラフライ- 0
女の子がかわいい
絵がすごく上手で女の子がすごくかわいい。ストーリーも無理矢理な感じだけど実際あったら面白そう笑
by ぴんた1010- 0
高校生に戻りたい
自分が高校生の時にこんな大人の男性と知り合ってたら今の自分とは違ってたかもって想像しながら読んでます。女子高校生の時に、私は同級生だったけど、いつも、エッチな事をしていた気がします。いつも、色んなエッチに挑戦してどんどん、エッチがたまらんくなっていくそんな日々を思いださせてくれる作品です!高校生に戻ってエッチがしたいーー。
まぁまぁ
漫画は、気に入ってるが、こんなJKはいない❗(笑)
えーと、ちょっとコマ割りや描き方で、何をしているシーンなのか考えてしまうところが残念ではありますが、、、
それ以外は、素直になかなかなれない主人公の女の子と、大人の余裕もある「オジさん」との関係が先が気になってしまいます。
(オジさんって言ってもそこまでの年齢ではないですが)
段々と大胆になる彼女とのエッチシーンはオススメしますby こーりん☆- 0
なんか、色々幸せな気分になこっちもなれるお話!
こらから2人はどうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
かわいさエロさが良い
女の子の表情とかエロい感じが良いです
いろいろなシチュエーションでいろんなアングルで魅せてくれます
女子校正と同じ部屋になるって想像するだけでワクワクしてくるし
あり得ないシチュエーションですがだがそれがいい! おじさんの立場うらやましいです おれも引っ越そうかな(笑)
今後の続きを楽しみにしていますby 匿名希望- 0
ヤバい
エロ過ぎてどうしようもなく何度でも読みたくなってしまう。
まとめて買いたい。
これを読んでいると本当に身体が熱くなってムラムラするー!by ももか19- 0
非現実的だけど、漫画だからこその展開で好きです。
オジさんがイケメンじゃないところが逆に好きです。
イケメンじゃないけど、面倒見も良くて、なんだかんだ優しくて、でも強引な所もあって、イケメンじゃないはずなのにめちゃくちゃいい男に見えてきます!笑
最初は60ptは高いよなーと思って購入してましたが60ptでも納得の満足度!by 匿名希望- 0