みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- 133話まで配信中(60pt / 話)
もっと読みたい
今後に期待大です、もっと読みたいです、非現実的で性欲でもっとエッチな展開があったりと楽しいです、今後に期待大です
by HY22- 0
こういうのでいいんだよ
巨乳女子高生と渋めのおじさんが同居するお話。
茜ちゃんがおっぱい大きいしむっちりして抱き心地良さそうでとてもいいです。
おじさんも渋いししっかりしてて男としていい感じ。
おじさんがイケメンじゃないことに不満の女子もいるみたいだけど、基本男が読むメンズコミックはこういうのでいいんですよ。モテないからエロ漫画読んでるのにイケメンがモテててもムカつくじゃない(笑)by 匿名希望- 0
エロ
内容も面白いです男の子もかっこいて素敵です早く続きが読みたくなる作品です描写が生々しくて少しびっくりしました‼️
中々こういった設定を読まないため新鮮で面白かった。早く続きがみたい。
今後はやはり、親とか出てくるのかしら?by 匿名希望- 0
おじさんはあまりかっこ良くありませんが、女子高生が口が悪くて何処か影があるが、身体が結構エロいです。
ドキドキ
歳の差ラブは、大好物です。見た目が二人とも、そんなHな感じしないのに、すごくHなトコロにギャップがあって、いいな~と思いました。
大家さんの手違いで知らない男性と1週間一緒に暮らすことになったのだから何もないわけはなく色々なことが起こります
かわいい
女の子がかわいいですし、おじさんはイケメン過ぎず気持ち悪すぎずに見やすいです
見た目はイケメンじゃないけど中身はイケメンなおじさんかなby 匿名希望- 0
女子高生と同棲することになったおじさんのおはなし。
女子高生が時折見せる女の姿が見ていて興奮してしまいます!
初めて会った信頼できる大人のおじさんにどんどん心惹かれ、行為もエスカレートしていく姿が最高です。
シチュエーションも部屋、学校、公園と飽きさせません。
女子高生が好きな方、制服が好きな方はぜひ読んで見てください!by 匿名希望- 0
一度
一度、読んでみてヽ(^ω^)ノ
ありえないシチュエーションだけど
絵も可愛くて読みやすいよ!by 匿名希望- 0