みんなのレビューと感想「痛いんです」(ネタバレ非表示)

痛いんです

わぁー。正直、レベル1から痛いです。目からも痛みが入ってくるのね。痛みに弱いんだと思う。これ以上の傷みは耐えられません。

いつものグロテスクホラーとはまったく違う作品ですね!!でも、日常起こりうるリアル感が逆に恐ろしさを引き立てますね!

今までの御茶漬海苔先生とは違った内容と思いましたが、いたいレベル2まで読んで後はそっと、、笑

by Natthan

御茶漬海苔さんの作品色々読んできたけど、今回こちらは初めて読みました。痛みレベル深爪の時点でおしりがキューってなった(笑)

これはすごい…!!私は試し読みも読みきれなかったです(笑)発想が斬新ですが、とにかく痛そうです。読める人は読めるのかなあ。。私はもう絶対に無理ー!

無理だった(笑)

先生のスプラッタ物はお馴染みなので大丈夫だしファンなのですが...。
    これは新しい(^^)。先生が作中冒頭に登場していますがこんなビジュアルなのかな?私(40代)が小学生の頃から雑誌で活躍されていたからそれなりのお年でしょうね。
    作品感想...レベル1でリタイア。
    痛い!スプラッタは平気なのに不思議。

最後まで読めない(笑)

一巻の「ささくれ」の途中まで読んだけど、先が想像出来たので、そっ閉じ(笑)
    痛みを想像したら金◯がキュンキュン縮み上がります

世の中「怖いけど見てみたい」と言う作品は数多くありますが、これは全話読める自信はまったく無いです(良い意味で)
    いつかは全話読んでみたいけど、全話読める人は相当な“M”だと思います

何だろ?

痛みレベル 1~2までは、鳥肌モンだったけど それ以降は、非現実的で おぞましくもなんともなかった。無料の範囲内のコトなんだけど 今後 読みたくなるのかなぁ?

自分でも わからなぃ。

絵が、、、

痛みのレベルを漫画にしたという発想は面白いけど、、
    出産はここに描かれてるどれよりも
    比にならない痛みレベルだから。
    男性は痛みに弱いからねw

試し読みのみでしたが、レベルが上がっていくのはちょっとドキドキハラハラした。笑
    ただ、絵がな〜…
    海の絵はサーフィンしてるのかと思ったら上を歩いてるみたいだし、そうかと思えばウニを踏む…なんか違和感があった。
    痛い顔もみんな同じで使いまわしてるのかな〜って感じだし。