みんなのレビューと感想「おまえの為に法律変えたから、俺と結婚してくれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ありえない内容になってるけど逆にぶっ飛んでて楽しかった。短いストーリーでサクッと読めるのがいいなと思いました。
よき
わたしも好きな人におまえのために法律変えたわって言われたい人生でしたなむなむ
ありがとうございます心が豊かですby 匿名希望- 0
主人公が
こういう受けの子が好きなので立ち読みで読んですぐ購入しました(笑)
イラストも可愛くて読みやすかったです(*^^*)by Suu☆- 0
面白い…
漫画だから良いけれど、総理なら何でもオッケーみたいなのがどうかなと疑問に思う。絵は綺麗だし、色気もあって素敵な2人です。
きれい
絵がきれいなので男同士でもいやな気分にならず楽しめました。絵だけじゃなくて話もわかりやすくちゃんとしてたのでよかった
好きな人のために法律変えるとか最高やん、どんだけ好きなん?って思うこんだけ愛してくれる人が居るって幸せなことやんね。2人ともお盛んで羨ましいです
絵が好きそうなので、ジャケ買いしました。
話は突拍子もないのですし、総理の周りが最終的には協力的と、、、なんかストーリーはビミョーでした( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
すきが止まらない
大好きなあなたのために、とか言われてみたい、なかなかそこまで執念持って生きて行ける人に憧れちゃいます!
こんな格好いい総理大臣が自分の為に法律変えてくるなんて…絶対ない‼️だから、余計に読み出したら止まらない(*^^*)
星5つ
絵も可愛いし、話の内容もすごく面白いっ‼︎いやー、そんな風に想ってもらえるっていいなーと思ってしまった…ww