みんなのレビューと感想「おまえの為に法律変えたから、俺と結婚してくれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好き
絵が好きで即買いです!
好きな幼馴染のために法律変えるとか一途で
カッコイイです(●´ω`●)
エロもまぁまぁあり楽しめました\(//∇//)\
絵が綺麗で受も可愛いし、攻もカッコよすぎ
です(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれ無料お試し分を読みました。絵も綺麗で受けは美人だし攻めは男前でかっこいい。受けと結婚するために総理大臣になり法律を変える攻めの一途で受けへの執着ぶりにキュンキュンしました。続きが気になるのでポイント貯めて読みたいです。
作者買い
当時は絵が薄っぺらく感じ出たのですが、今や作者買いするまでに笑
この作者が書く受けの健気さ、純粋さ、いじらしさにいつもキュンキュンします
エッチシーンの表情にも、エロスを感じます。
また出たら、作者買いしちゃいなっ(ღ′◡‵)by 匿名希望- 0
絵が
私には合わないかもです。だんだん受けの方が女の子に見えてきてそのシーンになるとギャップが…内容は題名の通りです。
by りかり123- 0
ストーリーは面白い
幼馴染みが総理大臣で、一途でっていう設定は面白いですが、私は少し絵が苦手でした。全体に白っぽくてメリハリがない感じ。あと結婚はまだしたくないのに体だけは繋がっちゃう主人公の気持ちがわからない。。。
タイトルからしてなんかすごく溺愛してる系のお話かなーと思っていました!
絵も可愛くて綺麗だし良かったです!by 匿名希望- 0
題名から気になり購入してみました。絵もきれいでストーリーも面白く、続きが気になります。この後も続きを購入していくつもりです
タイトル通りの内容でした笑
展開が早いのでサクサク読めますがそんなに好みの内容ではなかったですごめんなさい...
いつまでもお幸せにね笑by 匿名希望- 0
好きな人のために総理大臣になるけど、中々婚姻届にサインしてくれないところがモヤモヤしますが、ラブラブしててみててニヤニヤします。
by 僕の中に- 0
絵が歪んでる感じがあるので気になります(笑)内容もありえないとは思うんですけどなんだかんだ最後まで見てしまいました(^^)
続編とかでたら嬉しいです!by 匿名希望- 0