無料分のみしか読んでませんが、今のところ無料なら続きも読むけど、、、って感じです。私にはハマらなかったかな。
by 魚- 0
完全に好きやん
そんなかんたんに行かんと思うけど
ただの上司と部下なら
でもこの浅はかなキュンキュンを見てキュンキュンしてる自分by にこにこマン- 0
内容も◯
内容も面白いです。ストーリーもしっかりしていて、楽しめると思いました。上司と部下モノはありきたりだけどやっぱり面白い。
by ひん22- 0
いやいやいや
カプセルホテルに泊まるのにお金払ってるんじゃないのー?
いやいやいや、ちゃんとホテルのフロントに言ったらいいですやん。by kopeco- 0
ちょっと単純なようなありがちなような。。。かなりヒロインは流されてますね。好きならお互い確かめようよ!
by ししさあ- 0
シチュエーションが面白いけど、男性の絵があまりすきではないです。そして軽い笑笑漫画だからありかなー。
by 異常な汗- 0
ゴーインだけどいい
いやぁ、なんかお盛んな漫画で、毎回結構楽しいです。とりあえず無料分は全部読みたいなぁ。さっさと付き合えばいいのに変な関係です。
by ぺんたたん- 0
ハラハラ、ドキドキ
見ててドキドキしちゃう。まさかの展開にびっくり。これからこの二人の関係はどうなるんだろう。気になっちゃう。
by りとけま- 0
こんなに繰り返しエッチなことしてても相手の気持ちに迷ってしまつものですかね。まぁ、あるのかなぁ。でももうハッキリしちゃおうよってちょっと焦ったくなってしまいました。、
by さく39393- 0
大丈夫?
声とか大丈夫なのかな?ありえない設定だけど、こんなことあったら、、密室感がまたドキドキしていいかもね。
by スラスラダムダム- 0