【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(15ページ目)
もうちょいかなあ
なんか物足りないかなあ
あまり、ストーリー的に満足出来ないかなあ
成り行きと言うけど、あまりシチュエーション的には、しっくり来ないかなあ(・・;)by 酉の方位- 0
レビューを読ませてもらってあまり期待しすぎないようにして読みました。上司が狭い所に燃えるのかな?と笑えます。主人公も流されてしまうのでお似合いです。
by うさぎの母- 0
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまいました。
ちょっとエロでストーリーもおもしろいです。
続きが気になります。by しょう★★- 0
カプセル
カプセルホテルなんて、初めて聞いたので、興味がわいて、読みはじめました。
無料で読めるので読みやすかったです。by ハミハム- 0
無料分を読みました。
絵はかわいくて、女の子の身体が綺麗です。
ただ話は非現実的というか…こんな展開ある!?と思ってのめり込めません。
ヒロインは一年目の社員にみえないし、上司とカプセルホテル泊まるか!?by ショコラ✡- 0
タイトルは新鮮でイイですね。ただ、上司とカプセルホテルでイチャイチャはなんだか現実離れしていますね。カプセルホテルで距離が少し縮まるくらいならいいかもしません。
by しるべっと- 0
むむむ
チャラい上司と若手社員のあれやこれやです。上司と言ってもおこちゃまな若さですね。そしてカプセルホテルはそんなに広くないよー。全然ムラムラしなくて残念でした。
by hlkkj- 0
2話目までの展開が、あれよあれよと言う間にそんな関係になってしまい、描写もとってもエッ○いです。その後はもう、時と場所を選ばず笑
by 夜更かし中- 0
いい
きっととなりの部屋の人に声漏れてただろうなっても思うけど、漫画だしね
にしてもえっちぃし最高〜!!!by やまだサン- 0
仕事上の関係だけなのに、そんなにすぐに男女のスイッチ入るのかな?と思いました。
しょっちゅう致しているけど、中途半端な気持ちのままではなく思いが通じるといいです。by 匿名希望*゚- 0