まだ15話しか読んでないけど、あまりすきになれなかったです。無料があるから読みはじめたけどありえないシチュエーションが多い気がして途中で止まってしまった。
by ニャンサン- 0
はだのさんカッコいい
主人公はちょっとツンツンしてるのに、はだのさんにめちゃめちゃ愛されて、ある意味現実にはあり得ない気もするけど、夢があって良いです。続きが気になる!
by ももになりたいプーちゃん- 0
ヒロインも男性も絵がちょっと幼い感じだけどエッチは濃厚で好きです 二人の関係がじれったい 体から始まった恋だけど素直に想いを伝えあって欲しい。
by たまらー- 0
いくら上司と部下の関係でも同意も得ずしてしまうのはどうだろう〜と思っていたのですが、面白くつい読み勧めています。
by みっちっちん- 0
いやあん^ ^
そうですよね、ハプニングから本気モードになっちゃうの、ありますよね!もう、かわいくてエロくてドキドキしちゃいます^ ^ もっとエッチシーン見たい!
by すでにあります- 0
きれい
カプセルってと 題名が気になり みたら 普通に胸キュンだった 絵もきれいだし 恋愛もしっかりあって
ストーリーが楽しめるby ラッキーコーギー- 0
無料分すら読みきれませんでした、、お互い何したいのかわからない中途半端な感じ。やりたいだけな感じだけど、どきどきもしなかった
by ほぼ毒舌- 0
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
好きなら好きと言えばいいのに。お互いにひかれてるなら、身体からの付き合いはじめでも良いと思うけどな。
by レッドボード- 0
とりあえず
2人とももうちょい早めにお互いの気持ちを伝えられなかったかな?笑最初の方はちょっとじれったい感じです。2人には幸せになってほしい!絵はキレイ!
by 1ちみ- 0
無料分読んでいます。主人公と上司のもどかしい感じが良いです。絵も凄い可愛いし、エロも多いですが、先が気になります。
by たぬさん★★- 0