【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(14ページ目)
面白い!
上司が部下が好きになっちゃって
きっかけ見つけて接近したんだろうけど
上司の方が入り込んじゃってて、
次への期待が高まってます 笑by とぅい- 0
もともと
お互いに好きだったってことでしょうか。きっかけがあって、気持ちのスイッチ入ったってことでよろしいですか?
by モチモチ餅- 0
イラストが好きで読み始めました。毎回ドキドキしながら読んでいます。上司との恋ものってありがちですが、とても楽しく読んでいます。
by さやえんどう64- 0
無理分読みました。主人公が流されすぎで、よく分かりません。上司もそうゆう事は、好きなら好きと伝えてからにしてほしい。ところかまわずやってるところが嫌です…。
by コンユ- 0
カプセルホテルに2人で泊まっちゃったらそりゃあそうなりますよねw上司は元々好きだったのかな?すんなり流されてしまうヒロイン。しばらくこんな関係が続きます…
by アオハルだいすこ- 0
漫画だからと読んでも、いくらなんでもカプセルホテルだからと言ってこれはないんじゃない?と思わせるシチュエーションが多いです。集中出来ませんでしたが、絵は綺麗です。
by 午後の一息- 0
無料分だけ読みました。
まぁ、漫画の世界ですね。こんな上司がいたら大変ですよ。でも、イケメン上司は憧れます。by どんな名前も思いつかない- 0
気持ちの確認大事!
上司は気になっていたのかもしれないけど、勝手に手を出しちゃダメです!ちゃんと気持ちを伝えないと!「気持ちいいだろ」みたいな押し付けは勘弁です。
絵はかわいいし、両思いできゅんきゅんするお話になってほしいけど、しばらくそうならないみたいなので無料分で読むのやめます。by Aaabb123- 0
女の子、可愛い。上司もとってもイケメンで、ついつい、手出したくなっちゃった感じ。本能?的な。なんか、ライバル出現?な感じもあっておもしろかった。
by くるゆき- 0
理解し難い
その気もない上司とそういう事には、ならない。流されているだけなら、あり得ないし、本当は好きなら、気持ちに気づくはず。いろいろ表現が足りないので、残念。
by たけたけぬま- 0