アレよアレよ
あっという間にそういう関係になってしまうけど。お互い好き同士だからね。それより女の子は可愛く描けてるのに、男の子が適当に見えてしまう。もう少ししっかり逞しすぎないイケメンがいい。
by 匿名希望6- 0
えろいんだけど………
話がずっと同じところをぐるぐるぐるぐるしてる感じ。もうちょいハラハラドキドキする展開にはならないのでしょうか?残念
by さらさら姐- 0
そんな発展の仕方?
たしかに、恋愛のスタートは千差万別だけど、そこからスタートなんだ!っていう。目の付け所がいいと思いました!
カプセルホテルって使ったことないけど、イメージは狭くて壁薄そうだから、そんなところではしたくないかも〜
by WWWWWWW- 0
素直になっても良いのでは?
羽多野さんもっと自分の気持ちを出しても良いのでは無いのかなぁ一。 手を出して置きながら引いてしまったら、彼女も不安しか残らないよね。
彼女の方もどうしたら分からなくなるってことで、 これからの羽多野さんの活躍を祈る。by ごまふAJICO- 0
引き込まれる。。。
ストーリーとエロいシーンといい感じに織り混ざってて、どんどん続きが気になり、気付いたらまぁまぁ課金してました。なかなか良かったです。
by マーちゃまちゃま- 0
TLのあるあるが詰め込まれているストーリー。
ハプニングで同部屋に泊まる、服が濡れて体が透ける…
王道ですねby たーみら- 0
話の展開が早くておもしろいです。
無料分から読み始めましたが、二人が自分の気持ちにどう向き合っていくのか、続きも楽しみになってきました!by いぬいぬいぬこ- 0
なんだか、手の早いような、、、
カプセルホテルでって言う、ケチ臭い感じがなんだか悲しいかな。絵は綺麗なんですが、、、by 1017ぎんなん- 0
かわいい
とっても面白かったです。絵も可愛いし、なんか展開がきゅんきゅんしちゃいました。続きも楽しみです、!ぜひみてくだいさい!
by なるりんや- 0