この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(122ページ目)

• タップ

評価2 6% 406
評価1 1% 93
1,211 - 1,220件目/全1,770件

いい!

車のドキドキ感がすごい!笑
    どっちも絶対すきじゃん!

えろいです!

無料で読めるということで!
    読みました!
    絵がかわいかったのでそこに惹かれました。
    イケメン上司が迫ってくる感じがとてもドキドキします!!
    主人公ちゃんも控えめで受け身な感じなので、このあとは流されてしまうのではないかと心配なのですが…。上司のイケメンとのラブが発展したら面白いです!!今後に期待ですね!

どんだけカプセルホテルでするんだよと思いながら読みましたが、実際カプセルホテルは1話のみ。しかも本番はナシ。他、職場、車、お風呂、ベッド、貸倉庫などなど、シチュエーション的には飽きさせません。
    相手の男性はソフトSですが、胸チラや男物のシャツ姿など、まぁベタな状況でわかりやすく欲情するので面白いです。高校生みたい。
    お互い憎まれ口叩き合う仲からエロいことして惹かれ合いますが、男性が主人公を好きになる過程がイマイチわかりません。
    まぁエッチなシーンが目当てで読み始めたので良いですが、そのエッチなシーンもたまにあきらかに入ってない角度があったりで残念なときもあったり。
    何だかんだ言いますが、絵が可愛いので続き読みます。

展開は遅め

エッチなシーンは2話目からありますが、本番は9話目からなので、かなり展開は遅めです。また、1話がちょっと短い気がします。
    本番はなくともわりとはじめの方からエッチだし、シチュエーションはありえないなぁと思いつつ、こういうのも私は嫌いじゃないので、読み続けたいと思います。
    少女マンガ好きで、エッチなシーンも好きというかたにはおすすめだと思います。

by 匿名希望

凄くエロイけど、カプセルホテルの男性専用で女がこんな大きな喘ぎ声出して周りにバレないのかなーと疑問。

終電

会社での飲み会で終電がなくなっちゃった&その後カプセルホテルに泊まるっていうのがなんかありそうでいいシチュエーションですね。しかも普段は反発してくる女の子の女の部分を見てしまうと…滾りますよね。あと羽田野さんもずっとイヤイヤ言われてるのに少し強引にしてくるところがとてもいいですね。嫌よ嫌よも好きのうちですよね。たいてい辞められるけど。

いい!

単純に羨ましい!って思いました。会社勤めですけど、あんなイケメンな上司欲しいです。最初はカプセルホテルでの情事ですけど、ちょっと強引で声出しちゃいけないなかなので興奮しました。ヒロインに浴衣着せてあげたり、花火見に行けないからその代わりに自分たちで手花火したり、優しい一面があるのでキュンキュンしてます。

上司が、
    上司がイケメンすぎるよ!
    普段はツンケンしてしまう間柄なのに
    二人になったらまあ、甘やかしてくれる
    なんて、乙女心わかってるよ!
    厳しい1面見せといて、
    すぐに優しさ振りまきに来てくれる
    とか嬉しすぎる...
    実際にはそんな人おりませんが
    こんな人いたら仕事頑張れるよね〜と
    思いながら見てしまいます。

絵が好き

絵のタッチが絶妙でエロい(о´∀`о)
    安いところに泊まると発生する場所間違いあるあるに笑ってしまいましたが(笑)
    他人に部屋を乗っ取られた後に男性と密室空間に二人きり!絶対ムラムラしちゃうでしょ!(笑)

カプセルホテルがきっかけの恋も素敵ですね‼上司との恋愛模様も、大人なイケメン彼氏で羨ましい限りです‼

by 3女

可愛いv

オススメから発見してきちゃいました!!!!

会社の上司と関係持つって…
    何て在り来たりなオフィスラブかと思ったら(笑)
    飲み会で終電逃し、まさかのカプセルホテルでやっちゃうとゎ…(-_-;)
    ありそうで無い話です!!

でもヒロインちゃんの可愛さや、上司の不器用さが…
    何とも言えないドキドキ、ハラハラ感があって、先が気になる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー