【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(121ページ目)
外国人上司も読んでで、この作者さん好きです!
絵は綺麗だし、エッチシーンも丁寧に描かれてるし、っていってもやり過ぎてはないし。
なんか、男女の体格差を上手に描いてるので、そこだけでもキュンキュンしちゃいます。
ストーリーもしっかりしてて好きです♪
今後もおもしろい展開を楽しみにしてます〜〜〜〜♪♪♪by なーすび- 1
素敵上司‼️
実際にはありえないけど上司の羽田野さんカッコいい✨叱るとかは叱って褒めるところは褒める。
いつくっつくのかと見てますが漫画ならではなんですが現実ならここまでしてたらそろそろ付き合ってないと色々おかしい(笑)
漫画も最近出ましたがぜひ2巻も出して欲しいです‼️
私は電子と紙両方買わせていただいてます(^^)by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がとてもきれいで、それに引かれて購入しましたが、それだけでなくストーリーもちゃんと面白いです。
エロだけではなく、ちゃんと社会生活も送っている中でのやりとりがあり、読みごたえもあります。
慧くんの存在が今後の二人にどのような影響をもたらすのかこれからのストーリーも楽しみです。
早く続編出ないかな。by 匿名希望- 0
いいです
男性が素敵です。
主人公もちょっと意地っ張りだけど、どんどん上司に惹かれていくのが可愛いです。
エッチシーンはかなり濃厚で大満足です!by 匿名希望- 0
展開が~
初っぱなから展開が早くていいです。ダラダラ…と前置きが長いマンガとはひと味違う感じです。まず、こんな上司がいたらパワハラ&セクハラになりますね(笑) ついに、車中でヤっちゃうのがスゴくて…ドキドキしました~
好きなら告白して欲しいと思ってる女性と、なかなか気持ちを言わないでエッチな行動に出る上司、今後がどうなるのか速く知りたい!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
私の勘違いでしょうか?
カプセルホテルでは結ばれていなく、けっきょく初めて結ばれるのは車の中ってどないやねん!
車で結ばれた後もう一回タイトル読み直しました(笑)
タイトルでカプセルホテルとうたっているからにはやっぱりカプセルホテルでエッチして欲しかったなぁ。
しかもどんどんカプセルホテル関係ない方向に進んでるし。
もう一回カプセルホテルに戻ろ。
原点にかえろ。by ヒル1107- 0
いい!
かなり読んでいてドキドキしました!
ことに及んでいるシーンの描写が良いです。こういうシーンの書き方はほんとにダメなやつはもう萎える…ってかんじなのですが、キレイで良いです。好きな感じでした。
男性がカッコイイですし、女の子かわいい感じで好感がもてます。
まだ途中までしか読んでいませんが、つづきが楽しみです!by 匿名希望- 0
うんいい!!
上司だけどちょい意地悪な羽田野上司。終電逃しちゃったみのりと狭いカプセルホテルで一夜を共に過ごす。
なんだかんだみのりのこのをほっとけない羽田野の抑えられない欲求が、えっちくて最高でした!
最初は禁断な感じで背徳感満載なのかな?と思いましたが、少しずつお互いラブな関係になっていく感じもよかったです!!by 匿名希望- 0
1-2話無料のタイミングで読み始めました。
犬猿の仲の仕事仲間の設定がなんだかありきたり。なぜいっしょにカプセルホテルに泊まりなぜ知らない人が自分の部屋で都合よく?寝ているのかも分かりませんが…
そもそもカプセルホテルの部屋って知りませんが下の人とかに迷惑なのでは?と冷静に考えてしまいました。
今後の展開が楽しみで読み続けています。by 匿名希望- 1
描写が丁寧で良い!
主人公の女の子は可愛いです。あり得そうなシチュエーションなのでドキドキします!羽田野さんが主人公に優しく触っている描写が良いですね。
前半はHしてるだけで、恋愛要素が見られないので、-1です。by 匿名希望- 0