【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(120ページ目)
最初は苦手で、いつも言い合いばかりしていた上司だった…
でも、あることをキッカケに体の関係を持ってしまった。それから、何度もカラダを繋げていく二人。恋人ではないことから 相手を束縛することもできない。かと言って今更自分の想いに気づいてしまった。二人とも素直になれるのかどうなのか続きがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが
続きが気になります。
絵がきれいで見やすくて、とっても好きです。
ストーリーも、ケンカばかりの上司と部下だけど、上司の男性は好きなのに素直に言えない感じがもどかしい。部下の女の子もいつも流されてエッチしちゃうけど、とても魅力的にかかれていると思います。ただ、まだ恋人ではないし、セフレみたいになってるので、早くくっついてほしいな。by 匿名希望- 0
。
続きが気になって購入しちゃいますね。
仲良すぎるぐらいに喧嘩しちゃう上司と部下。
上司に口答え?する主人公の女の子も段々と
先輩に口答えできなくなっちゃって可愛らしい。
先輩も無理矢理エッチしてないところがすごく好感を持てますね。
無意識に男の欲情を沸きたてる女の子が素晴らしい。是非とも見習いたいです。笑笑by 匿名希望- 0
そんなにしょっちゅう
天然ちゃんの主人公に仕事ができる上司とわりと在り来たりな内容。
ノリでやってしまってからその後は会社で路上でとありとあらゆる所で始まるのはもう少し我慢しろーと言いたくなる設定。
付き合ってるのかセフレなのかもわからずズルズルと体の関係が続いてるのも…
描写や絵は好きな感じです。
早く恋人になって欲しい。by こけこけ- 0
カワイイ
仕事でぶつかる関係の二人が、宴席で酔い潰れた彼女をカプセルホテルへ。別々に宿泊するもシャワー後に別に人に部屋を占拠され寝られなくなった彼女を見つけた上司が男性側宿泊部屋が広いから誘う。ベタなんですがやっぱりその様な状況になり最後まで行かないところで終わる。意識し始めて、仕事の外出先で雨に見舞われ車に戻り何故か上司が着替えに自分のシャツ、、、そこから車内で関係が進む。好きなのか分からない状況にモヤモヤしますが先が気になる展開です。是非、読んで欲しいですね〜
by かあちゃんさん- 0
好きです。
絵がキレイで、購入しました。本当は主人公のことを思っているのに素直になれずにいる上司。二人のHシーンはとても良いです。早く二人がくっついてくれるといいなぁ。
主人公がかわいいです。男性陣もみんなかっこいい!ストーリーはわりと王道ですが、それがまた良いです。待ってました!っていうように迫り、気付く恋心。展開も安心して楽しめますので、ちょいエロ、美女美男の恋愛を楽しみたい方にはおすすめです。そこまでエロさは多くないので、心配しすぎず楽しめます。
タイトルほどでは
絵はあまりすきではありませんでしたが、1話無料でしたので読んでみたところ、先が気になり読み進めました。タイトルのカプセルホテルのくだりは最初だけです。その後はよくある上司と部下のエロいオフィスラブがメインです。そういう系がすきな方にはオススメです。この題名でなくても良かったんじゃないかなー。というところが正直な感想。
by ねこったぬ- 1
始まりかたはまぁ題名の通りカプセルホテルでって感じでしたが、流れは置いといて絵は綺麗で読みやすく主人公は可愛いと思います!!!
上司は可愛いからって手を出すのかって感じでもうちょっとこれから恋愛色が強くなればいいなって思いました!
男の方の気持ちがもっともっと分かりやすく描かれていた方が個人的には好きですby 匿名希望- 0
おもしろい!
えがらもじぶんごのみ!
でもなかなかはだのさんとくっつきそうでくっつかないからじれったくていぃー!ってなっちゃいます!
でもなんだかんだでつづきがきになってにゅうかするたんびにかってしまいます!笑
モデルのけいくんともそういうかんけいになるとはおもえませんがなったらなったでかなりおもしろいかも!
今後が楽しみです、by 匿名希望- 0