みんなのレビューと感想「いとしのドクター」(ネタバレ非表示)

うーん。
    ポイントが少ない作品だったので表題作だけ購入。
    好きな人だから、その人の一言一句に振り回されるのは分かる。
    個人的に新人ナースだったらヒーローとは初めてであって欲しいと希望がありました。

by ys28k04

お試し読みました。ドクターと新人ナース。最高の設定です
    大好きなドクターが寝てる姿をみて、つい告白してしまう。もーこの先が気になるので読もうと思います!!

お試しだけ読みましたが、話数も少ないので、サクサク進んでハッピーエンドを期待して読もうかなと思っています。

どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
    ちょっと物足りなさがある感じがだけど、続けて読んでいこうと思います。

無料の部分だけ試し読みさせてもらいました!うーん、なんだろう。よく漫画でありぎちなかんじですかね、、購入はない!

by e1019

まだお試し分しか読めてないけど
    絵が可愛いし
    レビューも良さそうなので続きも
    読んでみたいと思います。

短編集です。イケメンドクターや職場の上司や同僚等、登場人物やHをする場所はありきたりなのですが、登場人物のセリフにキュンキュンしちゃうのですぅ😆💕💕
    イケメンドクターと新人ナースのお話では、イケメンドクターが新人ナースをからかって楽しんでいると、同僚と話してるのを聞いてショックを受ける新人ナースちゃん。
    でもそれは、イケメンドクターの愛情表現だったのです。
    新人ナースちゃんが可愛くて、ついからかってしまうという訳なのです❤
    僕にとって君はもう特別な人なんだよ✨というイケメンドクターのセリフにキュンキュンしちゃいました❤

絵が可愛い

作者さまの他の作品を読んでみて面白かったので、こちらの作品も読んでみました。
    絵は可愛らしく好みでしたが、ストーリーにもう少しアレンジが欲しかったです

なんだかなって感じ

内容が無さすぎてつまんない‼️絵は見やすくて、きれいなだけになんだかすごくもったいない‼️似たり寄ったりな内容だから余計にそう感じるのかな?

ドクターもの、大好きです。そしてクールな眼鏡ドクターとくれば完璧です。主人公の性格とかけっこうありきたりですが笑