【ネタバレあり】黒×恋のレビューと感想

レインボーレンジャー😆

試し読みからの即購入です*·˚ ༘♡

①黒×青
    イケメン童話作家と幼稚園の先生(付き合い始めは大学生)のお話。
    童話作家だけあって?子供心満載な黒世さん。今時純情な大学生の青。
    黒世さんにリードされる青の可愛さが見ものです🎶

②白×緑
    イケメン編集者×恋多き大学生のお話。
    黒世さんの兄であり、バツ3でもある白世さん。クールなイケメンの裏の顔は超絶倫!笑
    青の弟であり、恋の数だけ失恋してきた緑。
    ココロも身体もお互い求める所が同じ感じがして、お似合いです♡

③黄×朱
    白世さんの子供である亜黄と、幼馴染みで亜黄に対する想いを幼稚園の頃より拗らせている朱音のお話。
    ストーリーに出てきた頃は幼稚園児だった亜黄が高校生になって登場😍
    父親と叔父に似て、顏も中身もイケメンに育ってました!

以上、3カップルの付き合うまでのお話です。
    その後のお話ももっと読みたかったなぁ´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

by 美 桜

大好き♡

三組のカップルのお話ですが、どのカップルも良き♡
    黒世さんと青くんカップルは黒世さんの落ち着いたかっこよさと、青くんの天使のような可愛らしさに萌えました♡
    白世さんと緑くんカップルは白世さんがバツ3という事や緑くんもダメ男にばかりひっかかっていた事など、はじめは心配しましたが、基本的に2人とも違った意味で不器用だけど、根は良い人同士なので、とてもお似合い♡
    亜黄くんと朱音くんカップルは8年も拗らせた挙げ句、誤解もあってハラハラしましたが、想いが通じ合って本当に良かったと思える2人。
    三組とも攻めさんが絶倫で、そこも良かったです♡(笑)

ちょっときびしく!

絵はすごく可愛いし、エロもソフトで、大変読みやすくなっています。
    本音を言うと、オムニバスで3作、
    黒×青はストーリー展開が急すぎた感が。いわゆる大道なかんじ。まさか黒が独身でビックリ。
    白×緑。黒×を読まないと意味不明に!
    ただその黒×で緑と青は対極とぼやいているのに緑と青の肝心なその性格の違いが全く出てなくて残念。やっぱりいい人感が満載!
    朱×黄をカットしてもそれぞれの話を丁寧に進めた方が良かった気がする。
    けど、この作者は絵が可愛いし次の入荷は待ち遠しい。

そういうことか…

初め、黒×恋 は黒髪の方が腹黒なのかと思ってたら名前だった(○゚ε゚○)プッ!!
    それが3カップル分♡
    表題作は期待してたけど………。薄いなー全部(^^;)
    最後の朱×恋は8年後のお話しも素敵でしたが、抜きでも良かったかなぁ…なんて。

でも作者さんが好きで買ってるので♡
    まぁ満足です...♪*゚
    エロやストーリー重視の方はハズレです、たぶんm(_ _)m

双子カップル

タイトル通り双子カップルのお話です。話を読んでたら受けだけが双子なのかと思ったら攻めも双子で面白かったです。初めは弟双子のお話で後半は兄双子のお話です。どちらも良かったです。最後は兄攻めに子供がいるんですが、その子供が大きくなった時の話が書かれています。エロさもかっこよさもあって良かったです。私的には弟カップルの方が好きです。

by CHIYU

作家さん買いです。
    絵もきれいだし、キャラもみんな愛らしくて、読んでいてホンワカした気分になれます。
    3カップルの恋模様を描いていますが、どれもそれぞれに面白いです。
    三作目では、1&2作目では保育園児だった男の子がかっこよく成長した姿を見れて眼福。
    イケメンの子はイケメンなのだなあ。

by tata4

読みごたえありの美し過ぎる愛

初めて読む作者さんでしたが、もう読んでて鳥肌たつぐらい、絵がめちゃ綺麗で、男性皆美形!!
    読みごたえありで、美しいです。
    お互いに双子同士って凄い運命の出会いで、ドキドキが止まりませんでした。
    私は最初の黒世さんと青先生が好きです。

双子!

全部は、読んでませんが「黒」の回だけで私は満足しちゃいました!良い人そうでちょっと腹黒?受けが戸惑っているのを分かっていてツイツイ悪ふざけしてる感じが良かったです!子どもも実は甥っ子でした!

by paぴPO

ずきゅん

たまりません、、。まずイケメンがイケメンな発言したら鼻血でちゃうよね?!ね?!絵も綺麗セリフもかっこいい、ストーリーも良き。
    是非読んでほしい作品。

青先生にはパパとハッピーエンドになって欲しかったけど、既に恋人ありでっかー?しかも身内とはかわいそうすぎるー。まだ一話とおまけしか読んでいないけど、青先生が大好きだから、続きを読もうか悩み中。