【ネタバレあり】ラーメン大好き小泉さんのレビューと感想

ラーメン!

ラーメン好きにはたまらない話でした!
    女一人でガンガンラーメン屋に行けちゃう小泉さんがかっこいいし、クールな感じも好きです。
    インスタントラーメンの調理法などとてと参考になりうちでも作ってみたところとても美味しかったです☆

小泉さん達のラーメン食べる姿の描写がリアルなラーメン好きの方のような感じが見ててラーメン欲増します。自分もラーメン好きなのですごいわかります!
    しかし、ラーメン県の話もっと掘り下げて欲しかったです…また、ラーメン県の話よろしくお願いいたします!
    ちなみにラーメン県も出前のお店が減ってます…(泣)

原作もよし

早見あかりの実写版とは違いますが、原作の方が評価が高いようです。
    先に実写版をみてマンガに移って来ましたが、原作の方ならでは二次元JKのかわいさゆるふわさと喰らうシーンのギャップに萌えます。

だいすき!

実際にあるお店が漫画で紹介されているので、つい行ってみてしまいました(笑)。目指すは、ラーメン大好き小泉さんに掲載されているお店を制覇することです(笑)。

原作もドラマもアニメも見ました!

ラーメンに真摯に向き合う姿勢、
    ラーメンへの愛の強さが小泉さんの良いところ。

ただ一言言うと小泉さんの愛想が
    何故ここまで素っ気ないのかが気になります(笑)

ラーメン大好き小泉さんが実在するラーメン屋さんで美味しそうにラーメンを食べてるのを見ると、ラーメン食べたくなります!つれない孤高の小泉さんと、彼女と仲良くなりたい悠のやりとりも微笑ましく、つい読んでしまいます。

ここのラーメン!

見ていると、ここのラーメン知ってる!って思って、見ていて楽しいです。これまで知らなかったラーメン屋さんも知ることが出来るので、ラーメン好きにはとてもいいです。小泉さんのキャラもいい感じです!

おいしそう

とにかくラーメンの描写がうまい。リアルで本当に食べたくなります。一話一話が短いので読みやすいし、絵柄も可愛いので、男女問わず楽しめると思います。

ラーメン好きは読んでおきたい

なんとなくお腹がすいていたので「ラーメン」で検索したら出てきました。
    個人的にはお腹がすいてる時に読んじゃだめです!

ラーメンがうまそう

ラーメンが大好きな女子高生がひたすらいろいろなラーメン店のラーメンを食べまくり、学校の友達も巻き込む話ですが、読むとラーメンが食べたくなります。