みんなのレビューと感想「ヤクザと花びら」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
キャー(≧∇≦)このあとどうなってしまうの〜♪無理やりされてしまぅんかしら。愛のあるそんな展開は大好きです。
応援したくなる
ヤクザ物かと思いましたが、“風”で最初は少し残念でしたがどんどん続きが読みたくなってしまいました。
お互いの仕事を尊重できる関係が素敵です。by 匿名希望- 0
んー…何かよく分からない。ヤクザと花びらおもしろそうなタイトルと絵にひかれて買いましたが私の好きな内容じゃありませんでした。
カッコいい!
主人公がとにかくカッコいい!ビルオーナーの仕事がどのくらいお金持ちなのか分からないけど、スーツの着こなしが素敵過ぎます。まだ途中までしか読んでないけど、TLっていう程のいやらしい感じでもないし、フツーに楽しめます!
♡
最近ヤクザものにはまっとる♡
絵が可愛くて読みやすいかな!
主人公ちゃんのウブな感じも(*^ー゚)b クッ゙by あやたむむん- 0
絵が可愛かったので気になり、試し読みだけしました!
やく ざさんとこれからどうなるのか楽しみです!!by 匿名希望- 0
なぬ?終わりとな?
強面恋次さんと咲ちゃんの一目惚れ同士ラブラブ物語♡というホンワカなお話です。普段はBLラブなのだけど、時々女の子の可愛いお顔が見たくなるわけ(笑)小さくてカワイイ咲ちゃんだけど、なかなかのたくましさ!でも大好きな恋次さんの前では蕩けてしまいます。
先日完結を読み終えたんだけれどあっさりしていて終わりって分からなくて‥その後3話分別の短編が入っていたから余韻も残らずで(o_o)
残念感が否めませんゎ⤵︎by でかまるこちゃん- 5
絵がキレイ
こういう設定のTL漫画初めて読んだのですごく新鮮でした!ヤクザが出てくるのは初めて(笑)絵が私の好みですごくキレイなので読んでて満足できるような絵( ^O^ )内容は私的にはあまり好きなかんじではないかな
ヤクザじゃない
ヤクザかと思ったら違う…
似てはいるかもだけど、 、、
こんなビビッとくる人いるよね。
でも二人してなんて幸せだなぁ。by 匿名希望- 0
軽い気持ちで読み始めたら、ついついうっかりハマってしまい、課金してしまいました(。-_-。)
絵は好き嫌いはあるかもしれないけれど、私はこの作家さんの描く男の人が好きです〜。
特に、この作品の『若』❗️
顔も性格も最高です❗️