みんなのレビューと感想「ヤクザと花びら」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
TL?
全然エロないです。エロくないし。でも前線悪くない。可愛い人たちの集まりです、ヤクザと、てのはよくあるパターンですし、人気の作品もありますが、絵が、迫力というか味があります
by ストームん- 0
よかった
面白くて一気に読み終わりました!男性のギャップにやられてこんな素敵な人と出会いたかったーーー!って思いました。
はまって
しまった。凄く面白かったです。ワクワクしながら読んでしまった。もっと見たかったな。ストーリーが中々面白かったです。
by ヤバイはまる- 0
話の進みが、ほんわかした感じで、
ゆっくり楽しく、次も読みたくなる
お話で、気がついたらポイント使い切りましたby 匿名希望- 0
気になります
お試し読み謎な終わり方で終わったので続き読みたいと思います。
お試し読みだけだと、話が読めないのでもう少し読み応えのあるものだったらいいなと正直思いました。by 匿名希望- 0
oh
始まりがかなりドキドキ💓
最近極道にはまっているので、楽しく読ませていただいております。
また、極道とお花屋さんっていう設定も良いです❤️by さくらはん- 0
うーん、よくわからない
作者買いで、長いお話でもと読みましたが、途中違うお話で、遮られたり、引っ張りすぎで、内容が感じられなかった。一目惚れで、はじまり、彼の特殊な生い立ちも、深く掘り下げてなく。ちょっと後悔です。28話位にまとめてほしかったです。残念。
無題
絵もかなりの好みでジャケ買いでした。読んでいくときゅんきゅんが止まらない!お互いを思いあう感じがたまらなかった。
話の先を読みたくてどんどん購入してしまいます…絵柄も綺麗で私は好きです♪すでに完結しているので、まとめて読みたい人にオススメ。
うーん…
おじさんがカッコいいんだけど、もっと三角関係になるとか…展開が欲しいです。。。
面白いさがもっと欲しいです。by 中岡- 0