みんなのレビューと感想「アイドル様の溺愛キス!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ストーリー展開も個人的に好きだし、描写も好きな感じだったので、本当に最高でした!
思ってたより好きな感じだったので結構読んじゃってます(笑)by 匿名希望- 0
初めて読ませていただきました~
絵が凄いキレイですね♪お話もいいんじゃないでしょうか
歳を忘れてキュンキュンしながら読みましたby 匿名希望- 0
その流れで初めてしちゃう!?
って思いました💧
再会してから彼が彼女に惹かれた
課程がもう少し描かれていたら良かったです。
それにしても
えっち多めですねぇ(笑)
特に悪役もいなくて
それぞれの気持ちと覚悟次第な
ストーリーで付き合うことになって終わりなので
その先のストーリーも読みたいなと思いました。by mrk- 0
絵がきれいでした
絵がきれいでした。ストーリーは漫画だから許されるけどって感じで、男の子にはあんまり惹かれませんでした。
淡々と
お前のすべてを抱きつくすを読んで、こちらへ来ました。お前〜が良すぎて、こちらはあっさり終わったなとの印象です。でも、他の作者さんに比べて、レベルが高い作品と思います。お前〜を読んだら、他のありとあらゆる作品が物足りない今日この頃です。
by ネコアシ- 15
突然アイドルのマネージャーにされた主人公。実はそのアイド1人は昔小学校で一緒だった男の子だった。何だかんだあって、HappyEND。絵もエッチシーンも綺麗で良かったです。
絵がすごく好みです!
アイドルと事務所のマネージャーの恋愛?
まだ試し読みしかしてないですが、面白そうなので購入しようと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
この作家さんの他の作品を読ませてもらって、すごくファンになりました!
とにかく描く男性キャラのセクシーな事!!ヤバいです!!色気がだだ漏れてます!by 匿名希望- 0
絵が好みだったのとアイドルとかゆう内容のやつ気になった。
早く読みたい!!!
でも、ポイントたりない。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品を読んで、こちらも気になってためし読みしてみました。やっぱり絵の癖が。ストーリーは今後に期待。ポイントたまったら続き読んでみようかな。