みんなのレビューと感想「アイドル様の溺愛キス!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ストーリーは王道系でキュンキュンします!試し読みして即購入主人公は可愛いし夢みたいな話です!!!!!
きゃ!
この作者さんの絵が好きなので購入しました!女の子も男の子もステキに描かれているので、スラスラと読めて、お気に入りなりました!
この作家さんの
他のTL漫画を読み、身体のラインを綺麗に描きわける画力に魅了されこちらもお試しで読んでみました。
リストを拝見し、なるほど、元々はBL漫画を主にかかれている方なんですね。どうりで男性の裸体が綺麗なわけだ。ついつい見入ってしまいます。by 匿名希望- 0
羽柴みず先生の作品を始めて読ませて頂きましたが絵が特に好みで内容も面白く一気に最後まで読むことができました。
(^_^)
絵が可愛くてきれいで、ストーリーのドキドキ感が増しますね!男の子もきれいでカッコいい♡エロい感じがまたいいですね(*^^*)
by ひさひさままま- 0
すごくあらゆる展開の積み重ねで読んでいて本当に飽きない!ドキドキハラハラするエッチな作品になってます!
どんな展開になるの
読み始めたばかりでさきが読めないのですがアイドルとマネージャーという関係性にとてもどきどきわくわくしてます
やばい
実際にはこんなことないってわかっていてもなんでか夢中になって読んでしまう。こんな、恋愛したいなって思ってしまった。
他の作品で面白かったので、作者さん買いをしました。
あれ?
これで終わり?
とあっさり終わってしまった感じがして、少し消化不良感がありました。
彼の溺愛ぶりは、納得のいく溺愛っぷりでした。by 匿名希望- 0
あwいwどwるww
アイドルがファッションダサいw
売れない地下アイドルのメンズ版みたいby 匿名希望- 0