みんなのレビューと感想「204 -light of room 204-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すきです
この作者さんの作品好きなのでよかったです。エロくて好きです女の子の表情や仕草がとてもかわいかったです。
サンプル読んでまとめ買いしちゃいました!かなりエッチなシーンが多くて好きです!
友達の妹との体の関係たまらないby 匿名希望- 0
闇を抱えた人達ばかりで、くらいばっかりなのかと思っていましたが意外と考えさせられるところもあり深い作品です。
とにかくゆなちゃん可愛いです。語彙力低いですが、おすすめの作品です!by 匿名希望- 0
かわいい!!!
女の子がすっごくかわいいです!
ただ、シーンによってアップになりすぎてなにがどうなってるのか全然分からないところが頻繁にあります。そのせいで盛り上がるところで少し考えないといけなくて、つまり、少し読み難いです。
1話あたりのポイントも高いので、そこがもう少しなんとかなればな〜。
でもほんとうに女の子がかわいいです。クセになります。by 匿名希望- 0
幼い子供なのに
なんか幼い子供相手に発情する気持ちがわからないので、感情移入難しいです。でも男の人はセクシーにかかれていて絵が綺麗なのでサラッと読めますね。
なんちゅー酷い男!!!
そしてなぜ惹かれる!?!?と謎だらけですがついつい読み込んでしまうんですよねぇ(笑)by 匿名希望- 0
作者買いです。女の子が幼い頃から悲惨な目にあってます。男の子にも何か過去がありそうですね。これからに期待しています、
とにかく!
とにかく!!エロいです(〃ω〃)女の子の年齢はわからないけど、子どもっぽくて、見てるこっちもちょっと罪悪感…けど、見てしまう(^。^)
by たけふじ- 0
神寺せんせい
神寺先生の良さが出る作品。ブラックラブストーリー的がメインでロリっ子が闇が深いってのが神寺先生の良さだけど、今まで読んだ神寺先生の作品の中でそれが一番良く描かれてる作品。個人的に一番好きです。
by メロン大福- 0
惜しい
絵がすごく上手。女の子ウケの良い絵だと思いますし、同性から見ても可愛い性格です。一瞬、少女まんが系なんですよね。女の子も男の子も。それなのに性描写がリアルに描かれる。他にはない作風だと思います。