【ネタバレあり】ガテン農家と朝まで絶倫同居のレビューと感想(21ページ目)
エロいですね。一話ほぼエロいです。でもらめーって言うかな。これって毎回引っかかる。可愛い?男目線?女目線?いつも読んでて引く。冷める。
by HarryHarry- 0
主人公が清純そうなのに、エッチシーンではAV女優のようになってするのでそのギャップに驚きました笑
更新が遅いので、今後の展開がすごい気になります。主人公は結局学校に通わず、そのままガテン系農家の彼氏とゴールインするのでしょうか?by 匿名希望- 0
絵は好みではありませんが、1話読んでみて、相思相愛な幼可愛いヒロインと、ガテン系彼氏の濃厚エッチなラブストーリーで、愛があるエッチなシーンに萌えちゃいました。
ヒロインの夢と、彼氏とどちらを選ぶのか?彼の結婚写真は?!
気になる所です。by 匿名希望- 0
タフ過ぎる(笑)
農家の朝は早いし体力もいるだろうに、こんなに毎晩のように朝までやってそのまま仕事とかタフ過ぎるでしょ(笑)
お互いのことがホントに好きなんだろうなぁと思えるカップル。
エッチシーンは濃厚だけど爽やかさがあって良い。by 訶萌斬摛- 0
うるさい
日本のエーブイもそうだけど、とにかくうるさいwこんなにふつー声出さなくないか?ってそこ疑問wお互い大好きでついつい求めてしまってあーなるんだろうけど、求めすぎだろwちょっとうるさすぎて、本編に集中できない感じ。絵も私好みではない
by よっちん09140607- 3
出だしから過激なシーンが多くてドキドキして読んじゃいます。ガテン系農家男子?農家男子のイメージがよくわかりませんが、この絵の男女は良いです!まど一話ですが、男性宅から結婚式の写真が出てきたのは意外でビックリ!今後、どんな展開になるのか楽しみです。
いいんですが……
1話無料で読み始めましたが……。更新が遅い!エロさは満足、エッチシーンも好きですが、だんだんエッチするだけな話になってきた気がするので、何か変化が欲しいです。あと、とにかくホントに続きを配信してください。
by カリム∞- 0
うん。。
ふつうにしてるだけじゃないか?
しかも、ハードすぎてメンズコミックって感じ。
してる時以外のお話でもうちょっと恋愛っぽい要素があれば私的によりgood!
まぁしてるシーンは満腹になりそうなくらいハイオクです、笑笑by 匿名希望- 0
1話だけ
読んだ感想ですが、前置きなくエッチが始まるのでストーリー重視でない方は好きな作品かもしれません^^
何人かの方がおっしゃる画力の方は私は特に気になりませんでした!
濃厚なエッチというより激しめのがつがつエッチって感じ!by 匿名希望- 0
いきなりエロいです。タイトルだけ読んでも毎回エロそう…(笑)朝から晩まで濃厚な2人、夢を追っているはずの主人公ブレブレだけどいいのかなぁ?と思ってしまいます。でもこれから一波乱あるようなのでその内容が気になります。