みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
96話まで配信中(50pt / 話)

いい

肉欲な感じがとてもそそりいいです(゚ω゚)
    可愛い主人公も萌え

最高!

かんけつで、何より見やすい!!ちょっとエッチだけどみててすかっとします!!!はやく続きがよみたーい!!!!はやくはやくはやくはやくはやくよみたーい!いきなりエッチなかんじだけど、女子にとってはたまらたいかも!攻めてくる彼氏がほしいいいいい!今の彼氏はひかえめだからゆうじさんうらやましい!ゆりあちゃんも!

理想的!

いつもあんなエッチが出来たらいいな…夜から朝までずっと気持ちいい事できるなんてうらやましすぎる…‼‼いつもこうしてくれたらな…乳首の舐めかたとか女の子がイッた時の彼氏の反応とかリアルでめっちゃ興奮する事間違いなし!こんな若々しさとは遠退いてばっかりだからこれみてまた新鮮さを取り戻せた作品でした!読んで良かった~!

良い!

タイトルが面白そうだったので、お試しで無料配信分だけ読んでみたのですが、続きを読みたくて購入しました笑

登場人物の女の子も可愛くてエロいし、農家って言う設定も現実味があって超良いです!
    (実際農家って性欲強そう?!なイメージw)

ストーリー的にはそこまで凝っている感じはしませんが、とにかくエロい!

先が気になります!おススメです。

早く続きが読みたいー!!

1話無料で読み始めたら…ヤバい…吸い込まれていく(///∇///)

ガテン&マッチョ好きにはたまらんー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

毎日、こんな濃厚なH 出来るのが羨ましい(笑)
    早く続き読みたい!!
    でも、ポイント不足で読めない…o(T□T)o
    早くポイント増えないかな…
    続きが気になって仕方ない!!

スタートダッシュすぎる(笑)

1話目からこんなにエッチする作品初めてです(笑)
    絵はタイプではないですが
    エッチの描写、いい!
    彼がガテン系、いい!
    キッチンでエッチ、いい!
    朝までエッチ!?…いいじゃないかぁ!
    好きな人からそんなに求められるのって幸せそうですね。憧れます!
    こんなガテン系で絶倫が実際いたら会いたい。

話の内容もいい!
    すこし心が痛い

良い

ガテン系の良さがとってもでていました!!
    まだ途中までしか購入していませんが、続きも是非読みたいとおもいます。筋肉とても良いです

素晴らしい

正直に言ってしまうと、表紙で惹かれる絵ではありません
    ですが、行為の描写がとてもエロい
    めちゃめちゃエロいです
    密着した感じ、粘膜が触れる興奮、体温が上がり汗だくになる様子など
    空気感が伝わってくるようなエロ描写が上手で最高です
    ただ綺麗なだけの絵より何倍もエロい
    一気に作者さんのファンになってしまいました
    試し読みがあって本当によかったです

キターッ!

ついにきた!まってました!前作大好きで続きがあったらイィなぁと思ってたとこに入荷お知らせが♪エロイシーンは多いけど、ちょっと現実で嫌なことあったり落ち込んだりしたときにこの二人をみると、幸せをおすそわけしてもらったような気がしてすごく癒されます。こんな風に愛されたり、こんな求められかたしたら幸せだなぁ。イィなぁと素直に思えるお話です。続きが楽しみです。

ふたりの相性がよすぎすね!!!

もう、若いカップルかのように性欲がとまらず、常に近づいては永遠と愛を育んでいる作品です!

男のガッツキ加減が、女の子は求められるのが嬉しいと思うのでみててもどきどきしますし、こうゆうのいいなーともおもいます!!

体位がかわるとみえかたもかわりますし、女の子の感じてる姿にもえてる、男の姿がさらにえろい!