【ネタバレあり】ガテン農家と朝まで絶倫同居のレビューと感想(12ページ目)
めちゃラブラブ❤️勇司さん、やさしいしちょっとしたことも気づいてくれるし、羨ましい〰🎵あの写真はかなり気になるけど……💦
スゴいな。
絵はあまり好みじゃないけど二人のラブラブ感はスゴいな。あと彼の元カノもある意味スゴい。結婚の約束したのに別の男性とデキ婚?セールスに来たはずなのに態度デカイし図々しい。面の皮が厚すぎてスゴいな。元カノのダンナさん尻に敷かれてそう。とか関係ないけど思ってしまった。
by マドンナリリー- 0
女子向けというより青年誌にあるような漫画だなあと思いました。
若くて初心で可愛い女の子が訳ありガテン系年上男性と欲望をむき出しに毎日毎日、でほとんどの説明がつきます。そういうのが好きな人には面白いと思います。by 匿名希望- 0
絵は
キレイだと思います!
甘甘のカップルで良いかと思いますが、私には主人公の意思の弱さ、彼氏優先度が高い考えがあまり好きじゃないです。。。by 匿名希望- 0
彼氏はとっても優しくて筋肉綺麗で主人公を愛してて、とっても好みですが、主人公の女の子がどうにも好きになれません。えっち好きなだけのワガママな子に見えてしまう…絵も所々崩れてる感じだし。
10話くらいまで読んだけど、続きを読むかは微妙です。by 匿名希望- 0
純粋で強引でエロくて、でもゆりあのことが大好きです❗️っていうのがすごく伝わってきます。まだ前半しか読んでないけど、先が楽しみです
相性
相性ってあるんだね。
本当は既婚者なのかな?
そこは気になりました。
絵は好みではないかな。
仕事はどうするのか気になりました。by 匿名希望- 0
盛ってますね(笑)。やはりガタイのいい男性の裸はグッときます。エロいシーンを楽しむ作品なんだと思って読みました。
続き
前昨の続きだと思って一話読みましたが、、
変わらずほぼエッチでしたね。
ガテンなのに愛情たっぷりで優しくて良いのですが、もう少しストーリーがほしいかな。
調理師にならなくていいの?って思います。by 匿名希望- 0
この作品
この作品はイラストがあまり綺麗じゃないから、あんまり好きになれません。もう少し綺麗だと良いと思う。ストーリーももう少しエッチな場面少なくても良いです