みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
年齢差や体型差が、かわいい。
けど、まだ これから先が のめり込みに入るかなぁと・・・
まだまだ、楽しみはこれから かと・・・
でも、エロいけど やわらかい。by 匿名希望- 0
年の差って本当にいい!!イカツイけど優しい感じがほんとうにエロいしいい!怖いけどきっと優しいはず!!!
とにかく体格差がすごくて、強引な展開がエロくて良かったです‼︎初恋相手の気持ちがまだはっきりとは見えないですが、溺愛な一面を覗かせるのがきゅんときました。
面白くて引き込まれて読みました!続きが気になって一気に読んじゃう!絵もとっても好きです!時間がある時に一気読みします!
主人公が可愛くて健気
女子高生相手なのが、リアルでは犯罪ものだけにマンガで読むとエロくていいですね(笑)絵も可愛いけど、性格もいいのがまた堪らないです。
女の子は可愛いんだけども。
無料分を読んだんですが、話は凄く面白そう!だけど絵が身体のバランスが気になってしまい集中して読めない…。
台詞もちょいちょい説明的で、なので無料分で続きは買わないかな。by 匿名希望- 0
年齢差、体格差、大好きなのですが
絵が好みではありません。
ストーリーはいいと思いますが、
ごめんなさいです。by 匿名希望- 0
とにかく
あんまりピンとは来ていないけど、多分見ていったら面白いのかな?って感じです。まだ途中で全部は見れていませんが、今後もまた見に来たいと思います。
非現実的◯
実際のヤクザがどんな感じかはわからないけど、Sっ気のある権力者に攻められるのは女子の永遠の憧れかと思います(笑)
わぁ❗
急展開!ゆりも追いついていない!今後の展開が楽しみです。これからどうなっていくのでしょう。次の回が気になってしまいます。みなさんもぜひ読んでください!