みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
独特で面白い
かなりイケメンのヤクザさん!!と、可愛い女の子の組み合わせ~~ヾ(´▽`*)ゝとっても面白いのでおすすめです!
夢見過ぎ感はあるけど
でも気になってついつい読んでしまいました。
まだまだこれからが気になります。
早く続きが読みたい作品ではあります。by 匿名希望- 0
無料購読から
試しに読みました(*^o^*) 設定が面白いですが、禁断の関係と 大人でSな組長にキュンキュンしました(^^) 課金で続話読んでます\(^o^)/
まだ途中
無料なので読んで見ました。これから先に進むかちょっと考え中。優先順位は低め。そこまでハマらない。とても女の子は可愛いから期待はしてる。
好き溢れる
悪めな年上の男の人がドタイプなのですが、この作品は私のストライクを次々と破ってきます
ちょっと(?)強引なところにもキュンキュンします!!by 匿名希望- 0
ヤクザの部分はほぼなし。
いつでもどこでも困った時は、はるきさんが登場するところが、かっこいい〜!
ゆりを大人にしていこところが見所かな。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。
ありえない内容!
ってゆーか、こんな事実際あったら、人生そうとう辛いですよね!by 満月の夜に- 0
なんとなく
特別これ!という理由はないですが、そこまで先が気になるよう作品ではなかったなと感じた。設定は魅力でした!
絵がダメ
絵が好みじゃないのと、多分オジサンという設定とは思うけど、男性があんまりカッコよくない。TLに有りがちだけど、途中経過抜かしていきなりHシーンに入る。もう少し丁寧に過程を描いてくれたら感情移入出来るのに。
ドキドキ
やっぱりヤるんですね。ムラムラしたとき見たくなる内容。中身絵もキレイ気に入った。漫画みたいに年中絶倫はきっといないな。
by まやん45445253- 0