みんなのレビューと感想「1日外出録ハンチョウ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

班長の行動がカワイイし食べ歩きもおもろい
    黒服も含めて脇役がさらにおもしろさを際立たせている
    カイジ本体よりコチラの方が面白いんじゃないの?

痛快‼

福本先生の作品は、重いのも面白いですが、この軽~いやつも、なかなか面白いです。
    オチが毎回冴えていて、読み終わった後でニヤリとなります。

本編見てなくても面白い

そもそもギャンブル自体に興味が無いので、本編は何回か斜め読みした程度なんですが、無料ためし読みが面白かったので、12話まで一気に読んでしまいました
    結論、相当くだらない内容で、本編読んでなくても、本編のシリアスなニュアンスを知ってさえいればかなり楽しめるものになっているとと思います

本編がシリアスだけに余計面白い。

トネガワは分かるんですが、まさかハンチョウがスポットを浴びるとは。
    本編にあったセリフもうまく使われていて、くすりと笑わせてくれます。

班長

大好きで笑える。本編では完全に悪役だったけど、こっちのスピンオフではただ愉快なおっさんだ。人間味があっていい感じ。

カイジを読んだことはないのですが、無料分を読んでみて面白かったので、続けて購入しました。めちゃくちゃ笑えます。
    カイジを知らない人でも大丈夫です。

班長w

カイジ読んだ事が有る人には絶対お勧めw
    班長が意外とグルメだったり、黒服の男がちょっと可愛かったり最高のスピンオフだと思います。
    地下で強制労働っていってもペリカさえあればなんでも有りなんだなw

カイジをもともと読んで知っていたので好奇心で読んでみたのですが、とても面白い!!
    短い時間でどれだけ充実した時間を過ごせるか。
    これからも楽しみです(笑)

絶妙な言葉の使い方、言い回しが本当に面白いと思うので、すごく気になる作品です。こんど購入して読んでみたいと思います。

面白

何かコミュ力ない俺でもスゲーって思うわ!
    こんな強かに生きてーって思ってしまう!

見方を帰れば人生どんなことでも考え方次第で楽しめるなって感じた