【ネタバレあり】俺のマネージャーなら、本番Hもできるでしょ?のレビューと感想

女性を虜にする彼の秘密…?

ある日、マネージャーのかよみが任されたのは、有名俳優のキアン。女性を虜にするその演技力と、爽やかな笑顔の持ち主には事務所的に言えない秘密が…。
    その秘密を共有する事になったその夜、抵抗しつつも、かよみはいつの間にかキアンに乱されて…。

初めての快感に抗えないかよみの見せる甘い表情と、からかう様に翻弄してくるキアンの時折見せる、本当の表情…これから2人がどうなっていくのか楽しみです。

by 春黎

面白いです

二十歳のイケメン外国人俳優のマネージャーになったアラサーヒロインのストーリーです。
    最初から何故イケメン君が年上ヒロインにラブラブオーラを出していたのかが謎ですが二人とも魅力的な男女だし、エッチシーンもストーリーも楽しめるし、満足いく作品だと思います。
    実はイケメン君がアニメおたくという設定も笑えました。
    二十歳のイケメン君にプロポーズまでされて、とても羨ましいシンデレラストーリーです。

by

ワクワクしかない!

キアン君、イケメンすぎるー!アニオタというギャップがいい。外国人あるあるで面白い。ヒロインが振り回されるの、見え見えでワクワクします。

外国人イケメン俳優とマネージャーの秘密の関係できゅんきゅんしました。アニメオタクなところもギャップがあって可愛かったです。

by sjj1004

関係性

マネージャーでもベッドシーンの練習までさせられちゃうの?
    でも四六時中一緒にいて面倒見なくてはいけないなら、むしろ一石二鳥かもね(*´艸`*)

マネージャー×芸能人ってなんかドキドキするよねー。こんなイケメン年下くんにドキドキさせられてうらやましい、、笑

うーんイマイチ。面白いけど少女マンガみたいな内容でちょっと薄いように感じる。続きは買わないかな。絵は綺麗でした

あの感じが好き。
    無料で大体のあらすじが分かる。
    もっと内容を知りたいならやっぱり課金するしかないんだなー

レビューの評価が高かったので、購入しましたが、失敗でした。美人でスタイルのいいマネージャーといっても若い海外スターが、そこまで惹かれてしまう描写もないし、理由がわからない。また、エッチなシーンも2人の表情か画一的でドキドキもしない。残念でした。

キアン可愛い(*´∀`*)

自分の好きな芸能人がアニヲタでも特に何も思わないけどなぁ。
    アイドルヲタクより全然いいと思う。