【ネタバレあり】花とレスラーのレビューと感想

絵が綺麗

インテリな雰囲気の彼氏がまさかのレスラーには驚いた!すぐに両思いで良かったけど彼女の性格ちょっと微妙かな。彼氏の為に一生懸命作った差し入れサンドをライバルが全部勝手にとって食べられたら私なら怒るけどな!しかも勝手に試合に勝ったら俺の物?泥棒のくせに超図々しい!彼氏頑張れ‼

絵は綺麗ですが、

絵は綺麗ですが、内容はイマイチでした。
    まず、主人公が好かれる要素がわからない。
    交通事故で、人の怪我よりまっさきに花壇の心配する人ってどう?と思います。まあ、漫画だしと思いつつ読み進めましたが、好きになれませんでした。

絵はキレイです。話もまぁまぁ面白いですが、他の方も書かれてますが交通事故の心配より花の心配をする主人公にちょっとありえないって思ってしまいます。

秋吉さんの顔が好きです。

小池マルミ先生の作品を検索してこの作品を読みました。先生の描かれる男性は肉体が美しいのですが、プロレスラーの秋吉さんは、例に漏れず、肉体美を持つイケメンです。しかも七花の喫茶店に訪れる時は、眼鏡の知的なイケメンで、そのギャップがとても素敵です。七花が好きになってしまったのも当然です。ハリスも素敵だけど、秋吉には負けるよね。

絵は綺麗で、女性男性どちらも魅力的です。特に男性キャラはカッコいいと思います。プロレスラーとの恋愛も、あまり無いのでおもしろいと思いました。ただ、展開があまりにも早くて…全体的に淡白に感じました。いつまで経っても進まずに30話50話とかになるよりはマシですが…。

お薦めです!

物静かで花を愛するイケメンメガネ男子、実は職業が覆面プロレスラー。

インテリかと思えば筋肉美溢れる野獣でした・・・のギャップに翻弄されまくりの主人公が可愛く描かれています。

この作者さんは他にもスポーツ男子(相撲)を描かれていますが、身体つきがうっとりするほど魅力的です。

中々、好き

まず、絵が丁寧で私好みです。

肝心な所も、エロくていいですね、筋肉好きな方はぜひ!

ただ、やはり他の方も言ってる通り、冒頭でモブの人が車をぶつけているのに、まず花の心配をした事で主人公の自分勝手さが印象付けられてしまいました。

車の人を心配した後、こっそり犠牲になった花を見て独り涙するほうが良かったかなと…。