みんなのレビューと感想「性格クズでなにが悪い」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
クズじゃない
クズなんかじゃない、ただ不器用なだけ。そんな風に思えるほど、キャラクターに愛嬌があります。2人のイチャイチャ、もっと見たい!
話も面白くてやっぱり絵も綺麗でとても良かったです!作者買いでしたが、話の面白さは1、2を争うくらい好きでした!性格が真逆のようでなんだかんだ似たところもある二人が少しずつ近づいていくのがもどかしいようなでもありそうな話でとてもよかったです!
やばいですめちゃくちゃ面白い!!
2人のお互いを思いやる気持ちの描写や
一つ一つの言葉がすごく心にきます。
人との付き合い方や思い方は人それぞれだけど
思い合ってるからこそ
相手の気持ちまで考えすぎてしまって
拗らせる=クズ
的な意味でのタイトルのクズかなと途中までは思ってたけど
もっと深い意味があって
それに対するかずさくんの返答が素敵でした。
めちゃくちゃいい作品です。
何度でも読み返したくなります。by 匿名希望- 0
最高❗
この作者は本当に最高だと思います!ストーリ展開も最高だし絵も綺麗ですし最高です!本当にうまく可愛くてかけています!
by イケショタ- 0
6話まで読みました。
イラストがとても綺麗で、丁寧なのですごく読みやすいです!
話も暗くないので、スッキリ読めます。この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
志々藤先生の文才が凄い!
受けの子の台詞やト書きが…!!
こんなキャラ(いい意味で)BL漫画の主人公でみたことない!笑
でもリアルな高校生の描写なのかなとも思う。
読者がほしい台詞をなかなかくれないこのダメ主人公くんに攻めのイケメンくんの言葉に救われながら読んでます(笑)
いつか身も心も溺れちゃって!都築がんばって!(笑)by かりあん- 0
エッチ少なめの微笑ましいカップル(?)です
1巻読みました。すごく面白かったです!
口が悪く、性格クズ(自分で思ってるだけ)の湊くんが、なぜか自分に好意をよせるイケメンくんに、少しずつ心を開いて惹かれていく様子がよく伝わりました。
読者からするとタイプは間逆でも二人とも素敵な男の子でした!
これで終わりかな?というような1巻の結末でしたが、2巻もあるみたいなのでぜひ読みたいです♡by 匿名希望- 0
か、かわいかった!
攻めの受け一筋のところも好感だし、受けが最初は冗談だろ?って勘違いからいつのまにか好きになってるのも良かったです。by 志乃- 0
サクサク読めちゃいました。
他にはない漢字の世界観でとても面白かったです!
気付けば完結していました。by 匿名希望- 0