みんなのレビューと感想「Life 線上の僕ら」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
泣いちゃいますね
何度も読んでしまいます。ゆうきが1人で耐える時間が切ないので、ゆうきが無条件でしあわせに浸れる時代のスピンアウト作品が読みたいです。アラスカで再開して、同居してからの1-2年とか。熱望!!!
切なかったぁ。
最初は高校生にもなってそんな遊び?って感じでした。
つまんないくらいにトントン拍子にうまくいって、でも、歳を重ねる毎にしがらみや常識に押し潰されて、それでも線が繋がっていて良かった。
遊びもちゃんと回収されたし、最初の方だけだったら良くても☆3くらいだったけど、最後まで読んだら☆5以外ないでしょ。by 匿名希望- 0
最高に泣けて、優しい気持ちになれます。これは本当に名作で素晴らしい作品です。イラストも見やすいです。
レビュー高いなぁ…と思って読んでみましたが内容が本当に深くて濃い。こんなの誰だって泣きますよ。漫画に留めておくのはもったいないくらい素晴らしい作品でした。ドラマ化出来そう。心からBLへの偏見とかなくなって欲しい。
泣ける!
カップルの一生を描いた作品です。 言葉の少なさに驚きですが伝わってくることの多さに更に驚きます! このページ数で人生をこれでもかと盛り込んできてます! 子供の頃、誰しもがヤったであろう白線渡り… 高校男子の幼稚さに、分かる分かると納得し笑えますが、それが最後には涙に繋がるなんて。小説まるっと一冊読んだ気分になります。 映画化出来そう☆
最初のシーンがかなりほのぼのしてめすがかなり切ない物語だと思います。
ゲイならではの悩みというか課題が浮き彫りになってます。
そんな中ゆうきのまっさらな綺麗な心が胸打たれます。by まんだら- 0
人気のある話なので購入してみました。
さらっと読むとかエロを読むとかではなく胸に響く重めのお話でした。
漫画の世界だからとキャッキャッしてるだけではなかった(´`:)by 匿名希望- 0
二人の出会いから、ワクワクしました。
この期、二人はどうなっていくのだろか?なんて。
二人の再生を描いている。
堅実で現実的な晃は人とは違う生き方に、悩みを持つ。想像力豊かで自由な生き方の夕希は晃の様子に気が付きながらも、晃を信じようとする。
そこから、二人の再生が始まる。
最後はハッピーエンドで良かった。by Saku にゃん- 0
涙止まりません。
最近のBLは、パートナーが好きすぎて離れようとしても結局、ラブラブで終わりますが、これは違った!
しかも、最初に手を出した方が、振るという衝撃!!
約束を、話しても答えてくれない悲しさ。
もーリアルに泣きました。
切ない。
でも、読んでよかった。by 匿名希望- 2
切ない
ストーリー重視で購入しました
とても 素敵にストーリーが描かれていて
同性同志だからこその現実に直面し葛藤しながらも 2人の一生を見れて感動しましたby 匿名希望- 0