みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
がんばれ東吾君
東吾くんの純愛を応援したくなりました。ほのか先生的にも、絶対東吾くんの方が似合うって!
エッチなシーンの頻度よく、ストーリー的にもよく、続き楽しみです!by 匿名希望- 0
年下攻め好きです♪
教員である自分を好きだと言った高校生が、今度は教育実習生としてやって来た!まだ自分のことを好きだと体を求めてくる。年下攻め好きな私としてはたまりません(*^^*)
成長した元、教え子と女教師の話というだけでも十分官能的な作品。絵もまずまずのクオリティーなのでハマりやすい。
なんとなぁ~く髪型や服に古さを感じつつも、男女共に体の描写は美しい。
話の内容も理解しやすい(私的に)ので読みやすい。by からしちん- 0
試し読みだけですが
良さげですね~( ^∀^) 読んでみたいので地道にポイント貯めよう…………しかし男子高校生が6歳歳上の女の人を好きになるもんなのかな?
絵が綺麗
絵が綺麗だったので気になって数話読んでみましたが男の子がイケメン過ぎてキュンキュンしてしまいました(笑)
早く続きが読みたいです☆by 匿名希望- 0
絵柄が好みで購入しました。 ほかの方もおっしゃってましたが、絵柄が繊細で作品に引き込まれます。 えろさはあまりないですが好きです!
ふむ
描か綺麗だし可愛い、内容もいいと思います。寒い季節にほっこりする内容ですね。癒されました。ヒロイン可愛い
by イケショタ- 0
漫画の世界でしか有り得ないと思いながらも、歳下元教え子から長年にわたり一途に思って貰え、ヤキモチ焼く姿など可愛いくて羨ましく思います♡
とても絵がキレイで主人公の先生も美しく、別にエロい服装な訳では無いけど、こんな体型であんなぴったりフィットな服着られて教壇に立たれたら、リアルな男子生徒だったら毎日たまらなくなって、逆に勉強の妨げになってしまうだろうな、、と思いました。
1話のストーリー展開が少ないので、もう少し多くして欲しいです。by 匿名希望- 0