【ネタバレあり】再会した教え子は私が知らない顔をするのレビューと感想(25ページ目)
頑張れーっ
先生がとにかく綺麗だっ\( ⍢ )/
教え子くんが、少し強引じゃないか??って思ったけど、自分なりに見てもらえるようにもがいてるんだなぁって思ったら、めちゃくちゃ応援したくなった。
不器用だけど、頑張ってほしい!by 匿名希望- 0
!
絵がうまくて好きです(*^^*)
たまに男の子の方の視点になるのもいいですよ笑
女の子先生が可愛くて好きです(*^^*)by 匿名希望- 0
ちょっと教育実習生の男の子が子供ぽすぎる気が
年下でももっと男らしい子が私は理想ですね(笑)
そして女性の方もここまで来て拒み続ける理由も謎。
もういいじゃん!付き合えよ!て思っちゃいます( ̄▽ ̄;)
でも続きは気になるので読み続けます!by 匿名希望- 0
好き!!
絵も話の内容も好きで、めっちゃドキドキしました!!❤︎❤︎❤︎教え子との運命的な再会にはファー!!!!って叫んじゃいました(笑)
主人公が可愛いです😆優柔不断すぎますが💦
しかし、7才年下は…ちょっと…
2才年上の先輩の方が自然なのではないでしょうか😓エピソードも気になるし😍先輩といちゃラブ希望です❗️by 匿名希望- 0
年下いい!
年下から、迫られたりとか、きゅんきゅんします。生徒に嫉妬したり、学校で内緒でしたりもすごく好きなシチュエーションです。
無料分のみ読んでみました。元教え子が教育実習で戻ってきて、先生に思いをぶつけて暴走する感じ。先が気になるけれど、なんか強引な気もして、迷い中です。
個人的に
絵が綺麗だし、可愛いし、面白い。
ただ、あくまでマンガだから面白いお話。
現実だったら、最悪なお話。
先生は流され、ヤる。学生は盛って、好きだからと言い訳してヤる。
先生と学生(教育実習生)の不純な恋愛です。by 匿名希望- 0
同人誌のころから大好きです。たまたま発見して拝見させていただきました!とにかくなも先生は女の子を可愛くかかれるのでとてもみていて癒されます。
次回があれば貧乳の女の子ものとか…みてみたいです!笑
これからも応援しております。by 匿名希望- 0
学校で。
教師と元生徒の話ですが、学校で先生が嫌がるのに襲ったり…えーっとツッコミたいところもありますが。
なぜか先が気になり読むのは嫌にならない。トウゴくん応援してます、by 匿名希望- 0