【ネタバレあり】再会した教え子は私が知らない顔をするのレビューと感想(11ページ目)
絵が綺麗なストーリーマンガ
表紙絵に惹かれて読み始めましたが、期待以上にキャラクターの表情が豊かで、男子も女子も可愛いです。TLとして見るならエロは少ないので、エロが好きな人には物足りないかもしれません。でも、ストーリーがしっかりしているので私はすごく好みです。いっその事、ジャンルをTLから変えてもいいかも。
それぞれの心情が丁寧に描かれてて、キャラクターが『生きている』と感じられました。
『先生と元・教え子』という葛藤を乗り越えて、2人には幸せになって欲しいです。
続きが早く読みたいですby 匿名希望- 0
元教え子と教師で大人になってという
。男の子の先生への想いは応援したいですがどんなストーリー展開になっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
ためし読み中です
絵がとてもきれいでセクシーです
男の子の一途で切ない感じがたまらないです
策士なところもあるけど、やっぱりこどもなとこもあって、まだ幼い男の子と大人な男性の両方の複雑な感情が表現されてて引き込まれる作品ですby 匿名希望- 0
教子と先生という歳下のテーマ。好きです。ただまだストーリーが進んでいないのでこの先の展開に期待してます。
ドキドキ
こんな教え子可愛いくて羨ましいです。ヒロインは先輩が好きなのかな?教え子に頑張ってほしいです。ガンガン来る感じ凄く好きです。続きが気になります。
教え子
教え子にずっと想われていてまた再会して、このままうまくいってほしい。彼が少し強引なところが少し気になったけどハッピーエンド期待しています。
ドキドキ
絶妙な二人の関係にとてもドキドキしました。
元教え子がずっと先生を思う気持ちがとても切なく感じます。by 匿名希望- 0
他のレビューにもあるように、絵がうまくてヒロインの髪型の変化とか気に入ってます。
元生徒とはいえ、酔った状態で後輩の家にあがりこんだり、学校で抗えずにしてしまったりする行動には軽率さ否めませんが、なんとか元生徒の将来を考えて引き離そうとする心意気は良しとします。
先輩先生と後輩とどのようになっていくのか楽しみby 匿名希望- 0
憧れの先輩と教員通し、教育実習先で出会った男子生徒が数年後、教育実習生として再び学校で再会。しかも、指導教員に!
学校、立場、とか考えると入っていけない。ないなー、まだ同じ教育同士の色々ならよかったけど、by 匿名希望- 0
個人的になのですが、元生徒で実習生のトウゴ君の顔がイマイチ苦手な顔で読んでても魅力的に感じませんでした。ちょっと強引すぎるところも私は苦手です。