胸キュン
最初の意外な出会いから
結ばれていく展開にドキドキ💓
とても二人の絵姿が綺麗
それを見ているだけでも
読み進んでいきました!by 匿名希望- 0
画がすき!
え?こんなシチュエーションある!?と思うけど笑、玲くんが真っ直ぐでイケメンで良い!!エロもいい感じ!ふたりのハッピーエンドが見たいです。
この作家さんの作品が好きで読んでみました。絵がキレイでいいです。ずっと一途に恋してる男の子、いいですね!
by yummy+- 0
なんだか
すごくドキドキする。
恋愛話とエロに恥じらいは大事だなーと再認識したよ。
ぜひ、このままの感じで話が進んで行って欲しい。by ナメチェンコ- 0
弥生のように年下の男の子に愛される可愛い性格に好感が持てて、高校生みたいなノリの恋愛も
楽しみに思っています。何度か悲しい経験をしてきた弥生が、恐れる事無く思い切り恋をして欲しいと
応援しています。・by イングリッド- 0
幼馴染みと偶然出会って告白されちゃうなんて。。。
一途に思われてる主人公が徐々に好きになっていくとこもいいですね(*^^*)by 匿名希望- 0
絵がかわいいので読み続けています。男の子の髪型が気になりますが…今時はアシンメトリーが流行ってるのかな?
絵がとても綺麗です。一途なれいくんにキュンキュンしちゃいます。こんなイケメンの年下に愛されてるヒロインが羨ましいです。
無料分を読んでいます。最初の展開はどうなんだろう??って思いますが、絵がとてもエロくていいです。ストーリー的にもよかったら続き読みたいです。
長いタイトルって思いましたが、高レビューだったので試し読みです。幼なじみの年下イケメンと偶然再会したところからはじまりすが、絵もストーリーメ好きです。