みんなのレビューと感想「姉貴とラブホで一夜を過ごしてセックスしなければ10万円!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.7 評価:3.7 132件

エロいですねー

血の繋がった姉弟という設定では少し無理があり、読む方もすんなり受け入れにくかったかなーと思います。

ただ、その制限があるからこそ、最後まで我慢し続けるのにも説得力が出てくるので、難しいところです。

設定さえ受け入れられれば、ヒロインはとてもエロく、かなり興奮します。この作者の描く女の子はとてもエロくてよいですね。

良さげ

無料で読める1話しか読んでいないけれど、話の内容としては面白い。
    どんなお題が出たのかも気になるところ…
    もしも薬とか用意されていたら、一発アウトっぽいけど。
    絵柄も良いし、…ただ主人公男の肌の色が日焼けなのかなんなのか、妙に汚い色をしているのが少し残念だった。
    せめて小麦色とかにしてほしかったものだ。

見る甲斐はあります。そして、兄弟の展開なので、中々ドギマギさせられますね。笑笑

まあ、姉貴とは実際はありえないけど、なかなか面白いです。絵もキレイだしお気に入りの作品の一つです!!!!!
    展開はあまり早なないですね

姉と弟なのでなかなか本番に行きませんが、粘って粘って最後に弾けるパターンを待って

絵が好み

一気に5話まで読みました。絵が好みです。ストーリー展開はかなり特殊な方だと思うのでストーリーも楽しめます。他の方も指摘していますが展開が遅いのが減点ポイントでしょうか?それでもその減点が気にならないくらいストーリー、描写ともに満足なので星5つとしました。まだ5話までなのでこれからの展開を楽しみにしています。

👍よいね

近親相関もので、姉と弟ものですがなかなかよい感じです🎵実際にこんなことはないだろうと思いながら読みましたが、エロくてよいてすねー

可愛い

お姉さんと年下男子の組み合わせ。お姉さんに迫られる感じがエロ可愛いです。絵は可愛い系で、萌えます。オススメ。

絵がきれい

絵が綺麗で話の展開もゆっくりなので、逆に見ていてすごく興奮しました。弟がだんだん理性がきかなくなって止まらなくなる感じとお姉さんがだんだん気持ちよくなっているところがすごく良かったです。

個人的感想

この作品は、姉弟の快楽に溺れていくのが読んでいてドキドキします。続編を期待したい位私は気に入りました。
    ただ、物足りない点としてはストーリーが短くあっという間に終わってしまった事ですかね

お姉ちゃんが可愛い

とにかくお姉ちゃんが可愛くてエロいです。

がっつき

えっちなシーンがメインになっていて、物語も続いているので先が気になりやすい作品だと思います。お姉ちゃんがとても可愛いです