みんなのレビューと感想「…そのあと滅茶苦茶カーセックスした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
彼女がいて、義理のきょうだいという定番だがおもしろい。絵のタッチも可愛くて好き。
これからのきょうだいの絡みがたのしみby 匿名希望- 0
いい作品
絵もかわいいしスタイルもとてもいいので最高です!!
話の展開も面白いので本当にオススメの作品です!by 匿名希望- 0
良いと思います
絵も綺麗でフルカラーで女の子も可愛いですし、良いと思います!
現実でもこんな事があったらと思いました!by 匿名希望- 0
合わなかったです
表紙が綺麗なので読んでみましたが、色塗りが雑なところがあるし、お姉ちゃんはなぜかノーブラだし、弟は彼女がいるのに気軽に姉に欲情してるし突っ込みどころが多すぎて、私には合いませんでした。
何回か私も経験あるけど、興奮がいつもと違うんだよね🎵最近はないけど、読んでたらまたやってみたくなっちゃった🎵
いい^ - ^
絵が可愛いって思う^ - ^女性がみてもいいような可愛い感じがいい^ - ^車の中というのもなかなかいい^ - ^
by じゅん⭐️じゅん⭐️- 0
お姉ちゃんキャラの作品はあまりないと思いますが、とても可愛いお姉ちゃんで良いと思いました。内容もまずまず面白いです。
絵がとても綺麗です。全体のバランスも良くてエロ面白い!色々な作品を見てきましたが今の所1番いい作品に出会えた思ってます!まだ読んでる途中ですがオチもどーなるか楽しみです!
んー
一話辺りの進行が少し遅い、グダグダ感がいなめない・・・絵自体は割りと可愛いと思うので、とりあえず三点
絵がキレイで、男の子も女の子も可愛いので、読みやすかったです。
カラーなので少し割高な気もしましたが、この作家さんの他の作品もよんでみたいです。by 匿名希望- 0