みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
さすがに無理がある
旦那が高校生ってことに籍を入れるまで気が付かないってのは、さすがに漫画でも無理がありすぎると思いました。
TLですが、ストーリーのリアリティを感じられた方が入り込めるので展開ももっと丁寧にしてほしい!by 匿名希望- 0
絵は綺麗で読みやすい。けど、なおよつてきには普通に結婚する前に相手が何歳か分かるでしょ!って思った。
まずくない?
これはまずくないですか?犯罪にならないのかな?とか考えて読んでしまいます。まぁ、リアルではないことだから、うらやましいということにしておきましょう!
すき!
まず、イラストがめちゃめちゃタイプで読んでみたいなと思いました。ストーリーもおもしろいので、続きを読んでみたいなと思っています
高校生に見えない大人っぽい嶺がかっこよすぎて好きです。
こんなに一途に愛されてる千草がうらやましい。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
普通ありえない話だけど、今の世の中なら普通の高校生でもこの中の男の子のようにお金に困らない子がいて、こういう展開有り得るのかなー。と思う作品
表紙絵が美しい!!
思わずジャケ買いしてしまった作品ですが、高校生と30歳のOLとの結婚生活という所で、ちょっと感情移入しにくいなというのが正直な感想でした。これから先の展開にトキメキとセクシーを期待しています!
カラーできれい
いまのところ楽しく読んでますが、設定に無理があるし、ストーリーや登場人物には感情移入はできないですね〜。
無料だったので読んでみました!話がおもしろいからハマりました!絵はそこまで好きではなかったけど話がおもしろいです!
現実味がない!!
ですが面白いです
結構大人な漫画!
思ってたのとは違ったかなあ
どーなるのやらって感じですねby 匿名希望- 0