みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
絶対的に現実では無理があるけれど、こごまで溺愛されているのは羨ましいですね。男子高校生の性欲がすごい!
学生…
彼が学生で彼女が社会人で、相手のことをよく知らないまま出会って3ヶ月で結婚とか絶対ないわーと思いながら読んでます。18歳から見た30歳はやっぱりおばさんに見えるだろうと思いますが、絵は綺麗なのでストレスなし。
by にゃむぱん- 0
カラーがいい
年の差を知らずに結婚は有り得ない設定だけど、二人の関係が徐々に深まっていく、ところは面白い。絵もキレイでカラーが良い。
無料まで読みました。合コン相手が、高校生と分からずに結婚してしまうなんて、あり得ないですよね。でも、これからの展開が気になります。
なんか…
なんか絵もそんなだし、設定も、ん〜?なんだけど、なにかグッとくるものが少しあるというか…たぶん年下のイケメンに褒められるっていうポイントだと思う(30代です)
ありえないけど…
ありえないけど、漫画の世界ならではの設定です。もう少し年齢が上がれば、現実に居そうな気はしますが…。相手が学生だからこその苦難がうまく描かれているように思います。
ありえない話だけど、マンガならいいかなぁと思う話でした。カラーで絵もキレイだし、読んでても楽しかったです!
ひまつぶしに
年の差が少しあるけど、可愛いすぎて面白い。無料が少しあるから読んでしまって購入予定。一途な所がいいです
雑
雑だなあ
TLってそんなもんだけど雑w
リアリティないのがいいのか、なさすぎてダメなのか
どっちかはわからんby 匿名希望- 0
けしからん
主人公、めちゃいいバディーしてます。干物女などからは程遠いです、旦那さんが実は高校生というとても面白い設定です。