みんなのレビューと感想「レッドベリルにさよなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- スクロール 33話目からスクロール可
こりゃあ面白い
久しぶりにファンタジー物を読みましたが設定もしっかりしてておとなしい感じのストーリー、なのにちゃんとハラハラする場面もある。絵もとっても好みで続きが楽しみです('∀`)
ちょいちょいキュンキュン
作者買いです。
絵も好きです!!ストーリーもきちんとしているのでクスッと笑ったり一緒にほだされたり。感情移入しちゃった✨by やす~- 0
これは面白くなりそう
作者買いでまだ読はじめたばかりだけど、今後が期待できそうなので買い続けます。今までと作風違うけどこれはこれでいい!
アタミさんのいつもの感じとは違う落ち着いた感じで、より、楽しいです!
by 水波あき- 0
続き物です
まだまだこれからという感じ。1巻ですっきりとはなりません。この作者の作品は大好きですが、まだ序盤だからか感情移入もしきれず不完全燃焼。これからに期待!
「こっちむいて、愛」で作家さんに嵌まり、待望の最新作!嬉しい限りです。しかも、自分好みの切ないシリアス系だし、吸血鬼の話だし!期待しかないです。
最初にお墓参りのシーンだったので、やっぱり和重さんはこの先もずっと独りなのかな…。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
みちのくアタミ先生の作品が好きで書いました。
絵が綺麗でうっとりします。
でもちょっとシリアスな感じなので、楽しい感じを求めている方には合わないかも。
攻がドストライクすぎてきゅんです(笑)by 匿名希望- 0
美しい
作者さん買いです!
やっぱり絵がとても綺麗でした
今回はゆっくりなペースで進んで行くので先は長そうですが、これからの2人がどえなっていくのか楽しみです(*๓´˘`๓)by 匿名希望- 0
作者買い
先は長そう。ここで配信されてる前作のノリかと思いきや、ジャンル間違えたかと思う展開です。
期待していた方向とは違ったので☆3だけど、絵も好きだしこれから期待。by 匿名希望- 3