みんなのレビューと感想「泡恋」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

泡恋

無料になっていたので、お試しで読んでみました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭女子ならではの、あの空間がいやにリアルでとても面白かったです☆〜(ゝ。∂)主人公が幸せになれることを願っています(♡´౪`♡)とても楽しく読まさせてもらったので、続きも読んでいきたいと思える作品でした٩( *˙0˙*)۶男の子のイラストもイケメン( ˆ࿀ˆ )

ずっと読んでた人の作品で、どれもおもしろいけどこれが1番おもしろい!!!
    やっぱりあるショックで記憶を無くす少年の話っていうのがよかった!
    これからヒロインとの恋がどーなるのかすっごい気になる!!
    無事にカレカノの関係になれるのかな。
    すっごいたのしみに読ませてもらってます!!
    映画化とかで荒れてるけど映画化してほしいです!!!

くろがみ

くろがみだんし最高!!!くろがみの男の子がタイプ!ツンデレ?なところもいいねー!!ヒロインもかわいいー!!!まだちょっとしか読めてないけど、まだ映画かとかになりそうな予感。こんな男児がほんとにおったらいいなぁーーーーとおもう。ちょっと冷たいけどま。まあまあ、いけめんやから、いいでひょう。ああ、いけめんやーーー。

好きな作家さんということもあり、読み始めました。
    記憶がなくなる彼氏はかなり厄介な設定だと思いましたが、続きは気になります。
    一途な女の子を描くのが本当に上手で、引き込まれてしまいました。また、女の子の相手の気持ちを汲み取りすぎて、ギクシャクしてしまうところも現実的で楽しめます。
    絵の雰囲気も好きです。

楽しみ!

高校生、彼氏なし。友達の恋ばなに憧れ憧れる主人公。かわいいなーときゅんとしました。
    きっと素敵な恋をするんだろうなぁと楽しみにしています。

絵のタッチがとてもキレイ、
    話の展開も面白いです。
    個人的には女の子の書き方がとてもかわいくてすき!!!

切ない

このお話は、切ないお話でしたー!😭
    いじめの話もあり、泣きそうになりました😭😭😭
    とってもいいお話でした♡

主人公の友達に合わせちゃう気持ちやらめちゃくちゃ共感しました。
    女って本当めんどくさい生き物だなーって改めて思った笑

主人公のみんなに合わせようとするとかろわかります。記憶をなくしちゃうイケメン。
    話が面白くてついつい読んでしまう。

キュンキュンします!

HoneyWorksのカヌレとウルフを聴いて気になったので見てみたらただの恋愛ではなく困難が立ち向かっている感じがよかった。両思いなのにうずうずしている感じがきゅんとした。