みんなのレビューと感想「ラッキーセブンスター」(ネタバレ非表示)

ラッキーセブンスター

昭和を感じる

イカサマの話が出てくるけど知らない人が読んでも意味が分からない気がする。
    体感機とか今時ホールに行く人すら知らないんじゃないかな…?
    それにしてもなんでセッター?

読んで楽しいギャンブルマンガ!

ギャンブル大好きな人にはかなり面白いストーリーです。他のレビュー評価が低いのは不思議な感じ。一読の価値ありと思います。

by masa.h

まだそんなに読んで無いけど

5話まで読んだ。リアリティは無いが、絵上手い、話もわかりやすい。ギャンブル系の中では中の上くらいはあるかもね。

なかなか

面白いです作品と🤣思います。ありふれた展開と思いきやなかなか複雑で飽きさせない内容だと思います。これからの展開が楽しみです♪

無料分しか見てないけど、面白そうなマンガですね。絵もきれいだし。まぁ、今のところは買ってまで見ようとは思わない。

たまに出てくるゴト技が無理なのもあるのが残念。こういう、現実的な作品には向かない絵なので、あんまりすすめられない。

あーーこれはアカンわーもう最初からわかるやつーー絵もタイトルもストーリーもかんぜんに終わってまーーすーー

ギャンブルが好きなら面白いかも。
    幼なじみとの人間ドラマもあるのかな?
    小さい頃から不遇な環境の中で、パチンコで生活していた子どもが大人になって、、、
    1話だけ読みました。続きは気になるような、気にならないような。
    導入の掴みがイマイチかな。

中身が浅くてすぐ読むのをやめてしまった作品です!まず絵が気に入らないので、相当面白くない限りは読めない絵面ですね!