みんなのレビューと感想「カエル娘ちゃんの責め責め♪人間調教日記」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
カエル
こんなカエルがいるならやってみたい笑
気持ち良さそうだし、エロくて可愛いし
考えるだけで抜けるくらいいいby 朔田まこと- 0
展開は…
展開はありなのですが、カエルの見た目が強すぎてあまりエロさを感じない。
もうちょっと見た目年齢的に上げてくれるとカエル女子でもエロく感じれるのに…
展開は素晴らしきです。by 匿名希望- 0
好きな人と嫌いな人が分かれるかも
自分が結構好きなジャンルとシチュエーションだったから結構面白かったと思います。
ただ普通のジャンルでは無いので、好き嫌いが分かれるかもですね。by 匿名希望- 0
エロいしかわいい
カエルって気持ちワルって思ったけど、読んでみたらそのキャラクターが可愛かったです。結局全部読んじゃった。
変わってる…
ストーリーは面白いです。
でも、絵に動きと進展が無くて、少し残念でした。
もっと、展開と広がりとリアルな動きがあったら、面白ろそうなストーリーなのに…って
思いました。
カエルとか、蛇とか、人魚とか、少し変わってるストーリーが面白くて好きなんですけどね。by ねねもけ- 1
チョイホラー
でもその分エロい、
少なくとも買って良かったと
満足できるエロさ。
結局一気に買ってしまった。by 匿名希望- 0
すごい
仮想の体験が漫画になっててとても読みやすかったです。なかなか無いアイデアなので新鮮味もあっておもしろかったです。話数も少ないのでポイントを消費しても1.2ヶ月で全話読めると思います。少し過激な印象も受けましたが読んでみて損は無いと思いました。最後の終わり方は若干の違和感を覚えましたが読んでみる価値はあると思います!
by たますけ☆- 0
人外スキーだからこそ
ヌルヌルとモン娘が追加されて
最高だと思ったオススメby 匿名希望- 0
いいと思う
責められすぎて主人公がどんどん壊れていく姿がいいね
期待して読むものではない
よくある紙芝居漫画です。
少し差分のある同じ絵をベースに吹き出しがコロコロと追加される的な。ストーリーもずっとパコってるだけ、術にはめられてるからってあっさり情に流されて騙したな!?って台詞があったような気がするけど、こっちが騙された気分。
ただ、ずっとパコってる話なので頭空っぽにして読む分にはそこそこ楽しめます。オチほぼないけど。by びよんどざりみっと- 0