みんなのレビューと感想「これから先生を抱きます」(ネタバレ非表示)
大好きな先生つながりで、やってきました(´- `*)イケメンさまをみるだけでキュンキュンします(^-^)v
by さなやたはまかわ- 0
好きだけど
先生の絵好きだけど、内容がなー。年下すぎてちょっとなぁ。もうちょい近い方が臨場感というかリアリティというか良かったな。
by 匿名希望6- 0
最初は、無料で読んだところ
とってもおもしろかったので、
結局、全部読んでしまいました。
絵もキレイで、よみやすかったです。
作品の内容も、分かりやすく
二人の関係が、いい感じでした。
よんでよかったですby さまなさ- 0
初めは騙された感あって仕方ないかな、と思ったけど…
その後は女の方が流され過ぎ。仮にも教師なのに、ちょっと言動がありえない。
そして九条くんか全っ然高校生に見えない笑by 3人娘- 0
もっと
やらしくても良いのになあって思っちゃいました!先生の気持ちが揺れ動く感じがドキドキして良かったです!
途中まで読みました。
作者さんが好きなので読んでみました。
やっぱり絵がかわいいです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵はキレイですが、ストーリーは少し無理やりな感じがありました。他の方のレビューにもあるようにあまり主人公に共感できるポイントはなかったです。
イケメン生徒やね💓先生と生徒ってありきたりなストーリーだけど、エロくて読んでしまった(笑)絵は好きだな
by さち6- 0
たしかに
キャラと設定は悪くないしとは思うけど…先生がもう少し生徒のこと好きってなる過程が欲しかったな、と思う。
ツッコミどころ満載です。
新任女性教師に高二の男子が、いきなりマッサージって。首席だから、名前と存在は知ってるけど、授業とかで関わりない男子にそんなことされたら、普通警戒するのに。そのときにあったエステティックに出かけて行って、初とはいえ、ほとんどセクハラのようなマッサージを素直に受けるなんてありえない。で、どのときの主人公、高校生じゃなくって手慣れたホストさんのようです。
でも、きっと彼は最初から先生に惹かれてたんだろうなと思います。着地点はどうなるのか、ツッコミどころ満載ですが、気になります。by 匿名希望- 0