無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,051件/ネタバレ1,914件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イケメンな旦那!会社と家のギャップが(笑)
おっとりしてそうに見えて実は芯のあるヒロインが素敵!こんな、旦那さんに溺愛されたい!by なみにー- 0
これは!
めっちゃ好きな絵です!そんでもって内容も良すぎる!!
ツンとデレがとまんないー!
この2人、夫婦なのに他と違う!どうなっていくのか?by lovefantfm- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
とにかく、キュンキュン、ドキドキします。
たぶん最後まで購入して読み切ると思います。by ポヨポヨめたぼ- 0
まわりに、嘘ついたまま結婚生活7年って凄いわ!?でも、家では素っ気なくて、職場で甘々なんて、彼は、何を考えているのかな?!ちょっとずつ彼の気持ちが分かってきて面白い。
by なかよし☆- 0
長年かけてこういう結婚生活もあるのかと。才川旦那、相当辛抱強いなぁ。最初から好きあってるのに、それを表にださないのも苦しいけど、だされないほうも苦しいけど、お互い好きなら乗りきれるね!
by りんこさんかわいい- 0
きゅんきゅんするし、絵もきれいだし、共感する部分なんかがあってあっという間に課金して読み進めていました!
by ちーちゃん322- 0
溺愛なんだけど。
7年は長いなぁ。花村さん。
よく耐えたわ。さすが絶対的ワンコ体質(?)
旦那が何考えてるんだか謎で、でも時々
いきなり「野獣」で、好きなんだなぁ。
小説も読んじゃったけど、漫画はオリジナルストーリーの続きがあるようで、毎日無料で読めるので、また読み直そっと。- 0
ツンデレ
仲良し夫婦なのに、ストレートに表現できない旦那さん。素直な奥さん。お似合いの2人です。夫婦恋愛物です。
by くまくまもんもん- 0
いまいち旦那さんの気持ちがわからない。。若いっていうことなのかな。
歳を重ねてズバズバ言い合える関係になれるといいかも。。by 井どの上の玲子は満身創痍- 0
今までにないお話の内容で新しい恋愛だな!って感じです!絵は少し画質が悪かったりするけど、上手だから気にならないくらいです!
by ぴえろ🤡- 0