無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,057件/ネタバレ1,915件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろい!
温かさの感じられるきゅんきゅんストーリーで一気に読んでしまいました!
絵もきれいで読みやすかったです。by しゃんどん- 0
まだ初めのほうですが
面白いです。ドキドキとハラハラが同時にやってきます。タイトル通りなのにそうでもない、あまのじゃくな感じがもどかしいです。
by 2929299- 0
ツンデレ夫
旦那がツンデレすぎる。本来の意味とは逆のツンデレだけど。なんだかんだ振り回されてる花村さんは大変そう。実際の旦那だったら嫌だけど、漫画として読む設定ならあり。
by ブロチ- 0
表紙の絵が素敵だったので、無料分だけ読もうと読み始めたら、ハマりましたよ。ドキドキ感が良きかな、って感じです。
by 夏兎- 0
なんだか
ふらぁーっと読んでみましたが、とっても楽しそうなお話でした。まだ、全部は見てないですが、これから読み始める方にオススメです。
by さすそのそ- 0
一気に
面白くて、一気に読んでしまいました。そういう要素ありつつも、結婚して子供ができたあとの夫婦関係の変化も描かれているのがいいです。
作者さん買いです
兎山もなか先生の作品が好きで小説も何作か読んでます。回りくどいことする男だなぁ…!と思いつつも、これだけ好きでいて大事にしてくれるなんて、なんて幸せだろうと羨ましくなります。
by ponponpoo- 0
TLだから仕方ないけど常にエッチな印象しかない。
旦那が拗らせタイプ。よく相手にしてるなぁと思ってしまった。by 匿名※希望- 0
面白いかった!
2人の始まり方も、
才川くんの謎多きところも、
何年経ってもお互い大好きなところも、
子どもが誕生しても色褪せない愛情も、
面白かったです!
一気に読んじゃいました!
ただ…
結婚しても子どもが産まれても、
とにかく親・親戚が一切登場することがなかったぁ(笑)
最初から最後まで本当に才川夫婦のみ!!
だから集中してハマって読めたのかもですね♪by ちぃまぁなぉ- 0
おもしろい!
入社してすぐに入籍してたのを社内では秘密にしていた才川夫妻。夫婦だけれど、まだまだラブラブなところは可愛くていいなと思います。
by はやーみ- 0