無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,057件/ネタバレ1,915件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
色々な
色々なところで広告として出てきて気になっていた作品です。無料分を少しずつ読んでいますがまだ謎な部分が多いです。これから先無料分を読み終えたらポイントで購入したいと思います。先か気になりすぎます!!
by 陽向猫- 0
みつきからの告白だったけど、なにげ出会った時からみつきにぞっこんだった才川くん。
営み中過激な発言多いけど、、才川くんだから許されるwby ホジボジ- 0
あまり共感はできない
ヒロインも旦那に対してもあまり共感はできないかなと思います。旦那が今不明すぎて私だったら付き合えない
by ぷぷアンマン- 1
この夫婦は何のために結婚したんだろう。
周りの人のことばっかり気にして楽しいのだろうかと元は思ったりしました。
理解するのにちょっと時間がかかりました。
展開がもうちょっとスピーディーでも良いのではないでしょうかby choco388- 0
なかなか
おもしろいです☆
才川くんの不器用な気持ちと、花村さんの思いやりが、うまく混ざりあって、
絵もキレイだし、ストーリーも大満足しています。by のへのへのへ- 0
夫婦のかたちは色々あれど、才川夫妻も不思議(訳あり?)な2人のようだ。自分がみつきの立場だったれ7年もこの状態で我慢できるか自信がないな。でも、何か才川くんの考えがありそうで続きが気になる。
by 星夢人- 0
良かったです
こんなにラブラブなままの夫婦っている?とは思いながら、でも妊娠中や産後の夫婦生活や子育ての悩みは結構リアルに感じました。
色んなハードルを一緒に乗り越えて行ける才川夫婦、素敵です!by guku- 0
ちょっと珍しい内容で
面白いです。
いまんとこ無料分のみ読みました。
続き気になります!
てか会社で夫婦って隠すの無理やろ。by なとりゆうこ- 0
7年もひどい
7年間悩んでいた男が最低。
結局は純愛かも知れないけど、それまでよくこの主人公が耐えたもんだと思います。
最初だけで十分です。by 芋けんぴ5号- 0
無料分だけ読みました。旦那さんは、何か理由があるんだろうけど、やってることが疑問だらけ。奥さんを溺愛してるのに、結婚隠したり、拒絶したり。??です
by chiroru☆- 0