【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(160ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,057件/ネタバレ1,915件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
現実味が…
なさすぎる…
そもそも給与明細や保険証の名字でバレるんじゃないか、人事もグルなのか!?など現実的なことを考えるとツッコミ所満載ですが、ストーリーは面白くて続きが読みたくなります。
才川くん、なかなか面倒な性格だけど、最近はデレデレで素直になってきました。よく7年も耐えたな~!笑by 匿名希望- 0
大好きです。
才川くんのツンデレ具合といい、外で溺愛という新しい形が大好きで、すっかりとりこです。原作も読みました。by 匿名希望- 0
絵が好きで、読み始めました。
読んでみたら、最初から結婚してて、職場のみんなに内緒にしているっていう、普段自分が読んでいる漫画とは少し違う感じで、ハマりました!
続きが気になって、早く更新されないかな、と楽しみにしています!by 匿名希望- 0
大好きな作品!
一筋縄ではいかないストーリー展開に、美しくキュンッキュンするエロシーン。最高以外の何物でもないです。どんどんハマってキャラへの愛情も増し増し。指輪をはめるところや子作りの流れは、もうずるいなぁ愛おしいなぁうお〜〜!!!となぜか千秋への母性が溢れて頭を撫でくり回したくなりました(笑)続きもめちゃくちゃ楽しみ!
わーーー
プロポーズシーンがヤバすぎる
キュンキュンしたー
会社と家でのギャップがーーーーそーいうことだったのかーって
納得
どんだけ好きなんだ
裏側知っちゃうとそーだったのかってなるし、胸キュンすぎるからby 匿名希望- 0
SNSでの紹介で見に来ました
才川夫妻は有名なので読んだことないので、購入しました。
文書ものは苦手で漫画しか読んでませんが、才川くんの意外に奥さん溺愛してるんだと言う部分がすきです。最新話はこちらでは仕事で離れて過ごしてるようなので、帰ってきたら、才川くんの溺愛ぶりがみれるかと思うと楽しみです。by 匿名希望- 0
旦那さんの溺愛っぷりがいい感じです。突然にプロポーズして、結婚したから、奥さんの気持ちはどうなんだろうって、不安なのも伝わってきました。奥さんは、旦那さんの気持ちは分かるけど、行動が読めないって、この夫婦は色々行き違いがあるなと思いました。
ドキドキ
男の人がツンデレ、ちょっと不安があるような感じででも本当は、、というような話大好きです!どんな展開になるかなとすごく気になってどんどん読み進めたくなりました!!絵も美男美女でタッチも好きな感じ、これから先が気になります!
どハマりしました!!!
最初は試し読み程度でしたが、見事にどハマりしてしまったー☆
職場で才川夫妻とイジられてるかと思いきや実際も夫婦だったり。。。
会社での才川くんのみつきちゃんへの溺愛とプライベートのドSのギャップがやばい!
溺愛↔︎ドSの逆パターンものはよく見かけるけど初めてのジャンルで新鮮でした☆
出会ったその日に…っていうチャラい才川くんかと思いきや、それはみつきちゃんの健気さというか、純粋さに才川くんが惹かれ、獣にさせてしまったのか!?と勝手に解釈しました(笑)
みつきちゃん同様、私も途中まで才川くんが何を考えているのか分からなかったけど読み進める内にエッチだけではなく才川くんの本当の気持ちが垣間見える感じがしてキュンキュンしました。最初は才川くんの焦りと勢いで結婚したかもしれないけど、結婚から7年経っても2人の関係がマンネリ化せず、初々しい感じがたまんないです!!
エッチも才川くんの絶倫さ加減や、言葉攻めにドキドキしっぱなしです(笑)
才川くんの元カノや2人の同期くんなどお決まりの心配要素はもちろん揃ってるけど、両者が完敗する程、才川くんとみつきちゃんがお互いを想い合って信頼していて…妬けてしまいますー!!
最近は更新がない様で、ハマってしまった私にとっては寂しいですが、気長に待ちます★
いつか2人に子供が出来たらいいなぁ、いつかみつきちゃんが自然と『千秋』と呼べるといいなぁ、なんて願いも込めて。。。
長年、めちゃコミさん利用していますが、こんなにドキドキする作品久々でした!
更新楽しみにしています(>_<)by ちぃ313- 75
面白いです。
最初はストーリーが謎でしたが…
読み進めて行くうちに段々わかってきて…
読むのが止まりませんでした(笑)
可愛いラブストーリーで続きを楽しみに待っています。by 匿名希望- 0