【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(146ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,057件/ネタバレ1,915件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
溺愛されてていいなぁ〜てキュンキュンしながら読んでます♡
エッチのシーンもドキドキする\(//∇//)\by 匿名希望- 0
先が気になる
いつかお試しで読んでいたきりでしたが最近ハマる漫画がなくポイントに余裕があったので購入してみました。
最初、え、どういうこと?と設定と旦那の態度に戸惑いながら読んでいましたが、結局のところ溺愛系でハッピーエンドのようで安心しました。全話読みたいと思います。by 匿名希望- 0
はまりました!
かっこよくて仕事ができる才川君、
ぽわんとしてそうなのに芯がしっかりして
仕事もできるみつき。
お互い、すごく好きで素敵な夫婦だなとおもいました。
絵もきれいで作家さんの他の作品も読みたくなりました。by 匿名希望- 0
エロ要素がいい!
なかなか妊婦のそういうシーンってないと思うのですが、これはあった。そして、そんな姿も綺麗と言ってくれるなんて、本当に幸せだなと思います。
by あやぽん3540- 0
好き
最高です。みつきちゃんが才川君にベタ惚れにみえて、実際は同じくらい才川君もみつきちゃんを愛しく思ってるところにきゅんきゅんしました。
絵もストーリーも好き。ただ、男性側が女性をすごく好きってゆうのはありきたりだけど、この漫画の女の子はただ好かれてるだけではなくて相手をすごく理解してるってところがすごく好き!
最初この旦那は何なんだ?って思っていたけど、旦那さんは旦那さんで嫁の事を溺愛しているのが分かって最後は子供も出来て凄く幸せな展開で良かった!
すげー!
7年も結婚を隠すとか、難しすぎやしませんかね?
彼女、すっごい辛抱強いわー。
彼の自宅ツン人前デレはちょっといいかも。by 匿名希望- 0
1話読んだら止まらなかった!
1話目を読んでみたら止まらないほど面白かった!
最初は変態な夫婦なのかなーと思ったら、あれ、違う…?と思ったり。
読み進めてくと へーなるほど!となるところがあって読み応えあった!by はなちー- 0
!
面白すぎます(^^)
2人みたいな夫婦になれたらなって
憧れます(^^)絵もとても綺麗で(^^)
面白かったです!by 匿名希望- 0